Vitalens Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Смех смехом, а вечернее время вполне успешно смоли договорится с ХимМашем из Екб, после 5минутной потасовки, минро пошли пить пиво! Хотя с Бендерой разговор будет кароче ........... а какой с ними может идти диалог, даже и речи идти не может об этом:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это у вас там 90-ые ещё что ли? 90е у нас в Ленинском за Кпзисом!! а на ЧМЗ нет пид*ов, фашистов, бендеры и прочей ереси!!! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Многие забыли, что мы славяне :drinks: Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И еще, Лично для меня умирает тот человек и его права, который убил или смог допустить убийсво другого человека! И этот человек для меня превращается в животное! которое не достойно жить!!! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Прочитай в ссылке, что может быть государством, Там приводят пример, двух хуторов в Эстонии создавших Советскую власть и отдельное г-во. И таких примеров тысячи. У нас только Татария имеет особый статус, вот они могут как Крым отколоться вырезка с той ссылки: Согласно теории государственности, государство, как субъект международного права, должно соответствовать следующим критериям: иметь постоянное население определённую территорию правительство способность вступать в международные отношения теоретически любой населеный отрезок суши любой части мира можно под это подвести уж если они достаточно сплотятся для проведения референдума то всяко и правительство организуют народное, как оно и происходит нынче в Донецке и т.д. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вырезка с той ссылки: Согласно теории государственности, государство, как субъект международного права, должно соответствовать следующим критериям: иметь постоянное население определённую территорию правительство способность вступать в международные отношения теоретически любой населеный отрезок суши любой части мира можно под это подвести уж если они достаточно сплотятся для проведения референдума то всяко и правительство организуют народное, как оно и происходит нынче в Донецке и т.д. да да ты прав, любое можно и все это соответствует требованиям ООн, поэтому с крымом с нашей стороны политического и какого либо косяка нет. Донецк да, тоже там что то уже кубатурит по этому поводу Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Обращаюсь к братьям Украинцам! Встаньте друг за друга!, и организуйте референдум в своем квартале, городе, области, по всей Украине и РЕШИТЕ!!! ЧТО действительно ВАМ НУЖНО!!! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вырезка с той ссылки: Согласно теории государственности, государство, как субъект международного права, должно соответствовать следующим критериям: иметь постоянное население определённую территорию правительство способность вступать в международные отношения теоретически любой населеный отрезок суши любой части мира можно под это подвести уж если они достаточно сплотятся для проведения референдума то всяко и правительство организуют народное, как оно и происходит нынче в Донецке и т.д. Вот именно теоретически , вот почему таких виртуальных гос -в зарегистрировано тысячи. Нужно, что бы их признали, для международных отношений. Вот Косово и стал претендентом, что многие и боялись. Я был три раза в Каталонии, они сильно хотят выйти из Испании, надоело кормить бездельников с Мадрида. Так, что скоро это процесс, может начаться более агрессивно. И больше в Европе. Бакс крепчает, а евро падает. Ищите сами кому это надо. :drinks: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Обращаюсь к братьям Украинцам! Встаньте друг за друга!, и организуйте референдум в своем квартале, городе, области, по всей Украине и РЕШИТЕ!!! ЧТО действительно ВАМ НУЖНО!!! Это им нужно было с самого начала похорошему так то! А то что они замутили они и сами не поймут щас помоему что произошло и к чему все это идет, за исключением тех кто приследует этими действиями свои корыстные цели! Кто щас у власти и в ихней раде там? Нацисты, насильники малолеток и бывший боевик чеченский, ну кличко еще вроде не запятнан был дак умудрился тут. И какое это *** правительство? Это они их хотят во главе оставить...:facepalm:::an::::an::::an:: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Простите форумчане! Удалил свои мысли из того что сейчас хотел написать., там очень много фольклера и жена сказала иди покури и успокойся. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жаль не приедут эти Бэндэры к нам на ЧМЗ!!! Пообщались бы ..... Дороги там, конечно, не ахти - они в ведении государства - а на остальное, как живут "бандеры" и чем заняты, можно взглянуть: D9V7dFgiJfg _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дороги там, конечно, не ахти - они в ведении государства - а на остальное, как живут "бандеры" и чем заняты, можно взглянуть: D9V7dFgiJfg _ И ЧТО !!! именно ЭТИ Люди убивают других Людей на "Майдане" ??? Лично я жажду встречи с тем говном которое в людей стреляло!!! а то что ты тут мне выложил, так и у любого народа есть люди которые проста работают и есть те ган**оны которые этим жэ людям жить не дают. Больше чем уверен , что Нормальному Адекватному Гражданину Западной Украины хотелось бы жить в цивилизованной стране!!! а не в той АНАРХИИ!!! которую устроили фашисты!! прикрывшиеся свободной Украиной. P/S Свободный Референдум ВСЕХ граждан Украины мне скажет больше сем твое видео!!! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 б*я,парни,а откуда вы знаете как живут "бандеры"??? Пишите так как бы действительно побывали у нас на западе страны. Чот у нас что у вас по СМи нагоняют и на тех и на тех.А называть всех бандеровацами ето неправильно-конешно есть уроды в "семьях" но не все. Мне самому уже не хочется ето всё смотреть по телевизору.Нервничать начинаю...У кождого свое мнение,и каждый хочет что б спокойно решилось. Я сам жыву под границей з Польшей-мы нормально работаем,никто не правит здесь с бендер как мне писали на драйве.Ето было смешно читать:lol:Нихто никого не убивает,ничего не отбирают. А то что вы здесь пишите что вот мы бы с бандеровцами встретились,"поговорили" коротко:bad: Вы сначала приедьте сюда на запад и посмотрите на людей,которые живут.Как они общаются,и не только с украинцами.А потом что нибудь пишите,говорите. А то там гонят,там гонят,хер поймеш уже где правда. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Друзья, давайте не разжигать межнациональную вражду. Это нам славянам не на пользу. А говнюков у всех хватает. :drinks: Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лично я писал про проданных сашков белых и ему подобных! которые толпой на корреспондентов на Своих же нападают. И под словом ЗАПАДЭН Я имею ввиду тех кто является неонацистом, фашистом и т.п. ПРОТИВ простых Работяг я ничего не имею ввиду!!! Еще раз повторюсь, референдум простых людей рулит!!! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения