suhan_pr Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да как это так они в большинстве своем я про бандеровцев самые настоящие нацисты ,которые в 43 году прогнулись!!!и какой может быть с ними конструктивный диалог?мужики вы о чем вообще?? +10000 мы на 9мая на парады ходим, а они .... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ты прикалываешься?Львов и Киев уже разные государства что ли, или вы там тоже свою власть и законы назначаете?А с нашими номерами вы уже ни хрена не пускаете , то причина визита не ясна, то денег мало с собой, хотя мы к вам работать не ездим:) а вы к нам толпами) У меня на заводе работает бригада хохлов, ну это так, к слову. Сегодня видел выступление правого сектора. Цитата: "либо Крым наш, либо мы превратим его не пригодным для проживания". Правый сектор,по моему мнению, это скопление нацистов, убийц и людей у которых явные проблемы со психикой и собственным эгом", для которых слово "народ" применяется только для самообогощения. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 BossiK, раз я с Вами вступил в легкую дискуссию, мне очень интересен ответ на еще один вопрос: Вы находитесь по другую сторону Крыма, как именно Вы относитесь к Правому сектору и "Бандэровцам" Диванный теоретик Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вы там насмотритеь что писд...т о нас и думаете что все такие.Людей то вы не видите какие они:yes: Да ни кто не думает про украинский народ плохо. Запад или восток. все люди. Просто поклонники Степана Бандеры у нас не в почете, как и фашизм. Слишком дорого мы славяне за победу тогда в 45 заплатили. :drinks: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня на заводе работает бригада хохлов, ну это так, к слову. Сегодня видел выступление правого сектора. Цитата: "либо Крым наш, либо мы превратим его не пригодным для проживания". Правый сектор,по моему мнению, это скопление нацистов, убийц и людей у которых явные проблемы со психикой и собственным эгом", для которых слово "народ" применяется только для самообогощения. Я хренею, гоните их в шею, у нас тоже их море, жена в связном работает, сотни тысяч руб ежедневно отправляли в Украину , а еще пускать нас не будут, где будут зарабатывать тогда? Пусть стоят там между собой придумывают, Крым то им уже точно не взять. Но я тоже писал сегодня об этом, адекватные , даже те кто за майдан, уже устали и хотят какого нить спокойствия. А эти то немироф взяли, какие то сопляки , глав врачу детской больницы ультиматумы ставят, там просто хаос, уже ни за что не воюют, просто грабят и беспределят. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я хренею' date=' гоните их в шею[/quote'] С какой кстати? Отличные парни, такие же русские как и я, хорошие работники, простые работяги, которые полностью не поддерживают нелегитимную власть в Украине. Не надо то в крайности впадать Диванный теоретик Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 BossiK, пшел вон отсюда ай красава:bye: BossiK, как человек с Украины. Расскажи что у Вас там твориться? Что в планах то... Ведь по сути нет правительства... Нет президента... Есть И.О.... Есть нацисты... В двух словах, за что боретесь то? Скажу как человек с западной Украины-сдесь вообше спокойно,нету разбоев,нету того что мне писали на драйве что мы бендеровцы правим миром:lol:есть и самооборона которая дежкрит по ночах и днём что никто ничего не делал.Сейчас даже перестали проводать после 22,00 спиртное-значит самооборона порядок навела. Ты прикалываешься?Львов и Киев уже разные государства что ли, или вы там тоже свою власть и законы назначаете?А с нашими номерами вы уже ни хрена не пускаете , то причина визита не ясна, то денег мало с собой, хотя мы к вам работать не ездим:) а вы к нам толпами) Прикинь тоже самое говорят и у нас о вас)))А Львов и Киев ето разное и 600 км растояние между ними Он тут рассказывает туфту Туфту каждый здесь гонит.Пишетт то что видит Ну ты расскажи сам. Только без оскорблений в нашу сторону, и нашей власти. оскорбления уже пошли не с моей стороны.И зачем мне ето делать. Что расказывать вы ведь здесь не поверите.Вам ведь Москва всё говорит Мне пофиг что я один здесь с запада Украины пишу. Пишу то что вижу и то что думаю. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://vk.com/id58543158 посмотрите его странцу и скажите кто он???!!!! Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 адекватные , даже те кто за майдан, уже устали и хотят какого нить спокойствия. Вот за спокойствие я плюсанусь. а то закончилось одно,началось за пару дней другое,даже пофиг что люди есть умершие и 9 дней нормально не прошло с их смерти Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ай красава:bye: Скажу как человек с западной Украины-сдесь вообше спокойно,нету разбоев,нету того что мне писали на драйве что мы бендеровцы правим миром:lol:есть и самооборона которая дежкрит по ночах и днём что никто ничего не делал.Сейчас даже перестали проводать после 22,00 спиртное-значит самооборона порядок навела. Прикинь тоже самое говорят и у нас о вас)))А Львов и Киев ето разное и 600 км растояние между ними Туфту каждый здесь гонит.Пишетт то что видит оскорбления уже пошли не с моей стороны.И зачем мне ето делать. Что расказывать вы ведь здесь не поверите.Вам ведь Москва всё говорит Мне пофиг что я один здесь с запада Украины пишу. Пишу то что вижу и то что думаю. Какой порядок может быть в стране, если для вас Львов и Киев это , как ты написал ,разное, вы же одно государство, Киев введет визы для РФ для в въезда в Украину, а не чисто в Киев. Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот что я сам думаю-я боюсь что ето не было сначала продумано всё...Жалко тех людей которые попали под пули,умерли.Пару ребят было с моего района... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А еще, я думаю многие знают, что у нас есть даже поселки и улицы разделенные границей, например у нас в Чертково в Ростовской области, люди без препятствий ходили друг другу и по своим делам, пересекая границу, теперь забор что ли поставят. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 BossiK, на вопрос ответьте плиз мое Диванный теоретик Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что расказывать вы ведь здесь не поверите.Вам ведь Москва всё говорит Мне пофиг что я один здесь с запада Украины пишу. Пишу то что вижу и то что думаю. Почему не поверим? И не надо думать, что Москва, всех вас представляет такими монстрами. Наше СМИ больше показывает, то дерьмо, что от безвластия у вас повылазило и не более. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://vk.com/id58543158 посмотрите его странцу и скажите кто он???!!!! Это с его страницы. И кто он? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения