Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 evgenii084, ожидаемо так их, сук дырявых !!! пусть их поносят все от мала до велика !!! Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Y2fg_REsxNA[/url] Изменено 22 марта, 2014 пользователем k-r-v Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят, т.е границу снесут? И не будет больше 5ти часовых очередей?))) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят, т.е границу снесут? И не будет больше 5ти часовых очередей?))) Какую границу? Ты про паром? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 evgenii084, ожидаемо так их, сук дырявых !!! пусть их поносят все от мала до велика !!! Надо организовать поездку массовую в сша:sarcastic: мы им там покажем где раки зимуют:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:::nhl:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 http://news.mail.ru/politics/17497983/?frommail=1 еще и единственную подлодку у Украины отжали... ну ***** ??? я думаю ее нужно было оставить Украине... это уже больше на грабеж похоже... ИМХО, стремная это движуха... Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) баян Изменено 22 марта, 2014 пользователем Kondrat.M Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Осторожно, много мата. Я пацталом! я минут 10 уже стекаю с дивана... не могу остановиться! Галстукоед.... :rofl::facepalm::lol::lol::lol::lol::lol::lol: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 еще и единственную подлодку у Украины отжали... ну ***** ??? я думаю ее нужно было оставить Украине... это уже больше на грабеж похоже... ИМХО, стремная это движуха... ахаха, вообще конечно примета плохая имущество с таким названием держать ))) там вроде недели две назад в сми говорили, что они эту подлодку завести не могли ))) как сказали название лодки у мну истерика была )))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Путин сделал гениальный Ход Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.:yahoo::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если это правда- то мое отношение к нашему вождю координально меняется в лучшую сторону :) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Vitalens,:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Оффтоп Пока у русского солдата, Есть пули,спички,самогон, Сосите х... солдаты НАТО, Дрожи от страха Пентагон. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если это правда- то мое отношение к нашему вождю координально меняется в лучшую сторону :) Дак не зря же он ранее в КГБ был, очень рассчетлив и стратег еще тот, ваще красаучиг, европу обвёл и всех остальных:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ещё пишут, что возможен перенос частично Южного потока через Крым, что экономит России ещё 3-5 млр. долларов. Это по мимо 100лямов аренды в Севастополе, и примерно столько же оплаты прохода судов, через Керченский пролив. :drinks: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дак не зря же он ранее в КГБ был, очень рассчетлив и стратег еще тот, ваще красаучиг, европу обвёл и всех остальных:sarcastic::sarcastic::sarcastic: ага сидит там и думает...есть институты по этим вопросам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения