AutoDrive Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Гадаю на кофейной гуще...знаю все будущее....когда долар упадет,когда жить хорошо будем....сеанс 4тр...:biggrin: Как к тебе записаться? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 AutoDrive, как пришелешь деньги так и запишем на прием...он осуществяется 3мя способами...ост инфа платная 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я второй на очереди 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я второй на очереди Не стесняемся пишем в личкупосле перевода денег на карту вам обеспеченно всетлое будущее:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Joker72, Перевел 16т.р. на карту. Получишь - отпишись. Это за меня, жену, сына и канарейку ))) Так что Пух, ты уже, минимум, пятый на очереди )))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 AutoDrive, за опт я тебе не просто светлое будущее,а еще и карму ощищу утром проснешься сразу ощутишь как я помог:lol: пы.сы это не пиар 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Joker72, о Так ты бизнесом занялся? и по сколько собираешь? :blum1: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Joker72, о Так ты бизнесом занялся? и по сколько собираешь? :blum1: ээээ, браток, в очередь! Тут уже рассматриваем вопрос партнерской программы. 4т.р. за прием. Все вопросы ко мне в личку. Я, как оптовик, могу делать скидку. Антох! А ты смотри, что бы тебя на забанили за рекламу на сайте! Бери спонсорство :lol: P.S. А по факту. Жалко, что народ еще остался, который верит в чудо и готов платить шарлатанам! Но! Сейчас, как раз, то время, когда люди, по определению, начинают верить только в чудо и готовы за это отдать последнее............... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 AutoDrive, ога....а сам то 16тр перевел:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 AutoDrive, ога....а сам то 16тр перевел:biggrin: Ну, что сказать... я тоже лох....... Но ты же обещал, что все будет хорошо Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну, что сказать... я тоже лох....... Но ты же обещал, что все будет хорошо Так уже все хорошо...сижу в ресторане за твое здоровье пью:drinks:эфект уже пошел нормальный ты пацан...далеко не лохшли еше 16тр....тут на тебе порча сильная снимать надо:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-9UrXGT9MaU Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да очень похожи. Взять запрет импорта фруктов из Польши. Повезли через Белоруссию и таких примеров много. Батьке повезло больше у него не было наследия 90х. А база ну и что? Да хрен на неё. С точки зрения войны, что она может? Она первая в ликвидации. Был момент видимости сотрудничества с НАТО, обе стороны тянули время. Нам нужно было провести реформу ВС. И там многое сделали. Нас, как силу зауважали. Думаю помнишь историю с нашим истребителем и эсминцем США в Черном море. Когда наша хотя и устаревшая сушка, больше десяти раз выходила на угол атаки. А в этот момент борт комп управляемый всем вооружением корабля был вырублен, с самолета. Для них это был шок. Моряки писали рапорта об увольнение. Хотя их вооружения было достаточно для успешной отражения эскадрилии таких сушек. Но в ней оказалась новая начинка. Которую ЦРУ про срали. Теперь про Сталина. Вспоминать его перебор. Сейчас другое время, другая эпоха. Ну, а если вспомнил, то вспомни хотя бы его предвоенные договоренности с Гитлером. у нас импорт весь кЕтайЦкий - беларусам такого не видать, ка своих ушей! ... и Батька РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ, А НЕ РИСУЕТСЯ: то на дне моря, то в обнимку с тиграми-медведями ... евреями, ну и т.д. и т.п.:bad: кста, глянь "мультличности" про это - прикольно сняли! помню этот период - обе стороны тянули время, НО ... что в итоге? наши - разоружились, пендосы - нет; просто перевезли ракеты на склады и парочку уничтожили для видимости, а наши даже шахты взорвали (сами ракеты то "с руки" не запустишь). аэродром "Восточный" позволяет садиться самолетам любого класса (по-нашему говоря - размера и веса). сам подумай, что может быть в этих самолетах, зная, что НАТО - наши враги. ... или ты, с одной стороны (Ульяновск), веришь, что этот блок не актуален сейчас (атавизм, как он выраз.), а с другой (со стороны Украины) - опасность?! мож это два совершенно разных блока НАТО, или как ... ?! простой тебе вопрос: вот будь ты президентом, разрешил бы ... ? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения