Dinozavr_v_noskax Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 во фашистку,пендосовскую подстилку прижучили)))http://www.youtube.com/watch?v=8ehzgudywZc Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Цитировал Цезаря? Ну если честно из своей головы фраза Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 детей кормить надо а работы нет цены жуть ,отопления нет, что дальше будет не ясно работа есть,деньги есть,цены чуть больше,отопление есть И ето на западе Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 работа есть,деньги есть,цены чуть больше,отопление есть И ето на западе И что же смешного? У вас все есть, а у кого-то уже и крыши над головой нет... Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 BossiK, Ничего личного, много городов с интересными названиями, у вас тоже интересное словосочетание- ново я воровск) Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) И что же смешного? У вас все есть, а у кого-то уже и крыши над головой нет... а зачем ето допустили-что хотели то и имеют.Канешно что есть умный народ,но увы:peel3: А и ещё забыл-пускай люди с востока не психують о том что напишу.Не все такие-так как у нас переселенцы отттуда,они на западе у нас то начинают свои права качать,приставать к женщинам и девушкам(и ето не по новостях не пишут,а всё видно),не хотят работать ,хотят что б им быстро деньги давали,за что получают хорошо по мордах от наших.Ибо нефиг писдеть лишнее,там где тебья приютили. Всё П.С. постараюсь не матерится,а то снова забанят-но если в мою сторону будут нехорошие слова,маты-буду писать по другому. Не берите близко к сердцу))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем BossiK Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 BossiK, Ничего личного, много городов с интересными названиями, у вас тоже интересное словосочетание- ново я воровск) по поводу моего города-у нас тут сначала,когда был союз добывали серу,янтар.Самый огромный завод в союзе.Потом построили город для работников.Назвали его сначала Янтарне,но потом переименовали в Новояворовск.От Яворова пошло название,тоесть Новый Яворов)))) Потом ДГХП "Сірка" закрили,серу вывозили где то на восток Росии пополняли там запас ваш. И пришли такие нехорошие человеки с Донбасса,которые выкупили територию в большом количестве и вырезывали метал весь,и вывозили сдавали,а деньги к себе в карман. История ***:peel3: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а зачем ето допустили-что хотели то и имеют.Канешно что есть умный народ,но увы:peel3: А и ещё забыл-пускай люди с востока не психують о том что напишу.Не все такие-так как у нас переселенцы отттуда,они на западе у нас то начинают свои права качать,приставать к женщинам и девушкам(и ето не по новостях не пишут,а всё видно),не хотят работать ,хотят что б им быстро деньги давали,за что получают хорошо по мордах от наших.Ибо нефиг писдеть лишнее,там где тебья приютили. Всё П.С. постараюсь не матерится,а то снова забанят-но если в мою сторону будут нехорошие слова,маты-буду писать по другому. Не берите близко к сердцу))) Вы судите о всех по одному человеку? То бишь несколько человек с востока у вас сформировали мнение о всем востоке... Тогда вы ни чем не лучше майданутых... Дураков везде хватает, вопрос только в том где их больше... Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вы судите о всех по одному человеку? То бишь несколько человек с востока у вас сформировали мнение о всем востоке... Тогда вы ни чем не лучше майданутых... Дураков везде хватает, вопрос только в том где их больше... только по тех,кто так делает,поверь,остальные нормальные ребьята-у меня есть знакомые с востока и нормально говорят об ситуаци. Но и сами говорят что им не нравится какнекоторые у них говорят против Украины. Дураков везде хватает, вопрос только в том где их больше. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 BossiK слушай вот у тебя какой возраст? можешь сказать, почему у вас так нацизм процветает? что в этом хорошего? Кланяться "Бандере" не пойму чем хорош этот зверь? (судя по истории о нём) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Про возраст - у вас чем моложе, тем больше он нацист vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Чирик, я не из малолеток Изменено 6 декабря, 2014 пользователем BossiK Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а дальше? или религия не позволяет? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Про бандеру историю не читал, но совершенно точно могу сказать что зверь, бабушка моя тогда жила на западе, она мне рассказывала как ее мать прятала моего прапрадеда в перине, чтоб бандеровцы не забрали, они заходили в села, ставили мужиков к стенке, и на выбор, расстрел или примкнуть к банде, вот и весь сказ. Попутно грабили села. А то что там впаривают за бандеру в уши, типа придет, порядок наведет, все ссанье, нужен герой для украины, а поскольку таковых небыло толком, нашли этот яркий персонаж, и ссут в уши населению и школоте, вот и выросло поколеньице Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Про бандеру историю не читал, но совершенно точно могу сказать что зверь, бабушка моя тогда жила на западе, она мне рассказывала как ее мать прятала моего прапрадеда в перине, чтоб бандеровцы не забрали, они заходили в села, ставили мужиков к стенке, и на выбор, расстрел или примкнуть к банде, вот и весь сказ. Попутно грабили села. А то что там впаривают за бандеру в уши, типа придет, порядок наведет, все ссанье, нужен герой для украины, а поскольку таковых небыло толком, нашли этот яркий персонаж, и ссут в уши населению и школоте, вот и выросло поколеньице То что мы видим щас на украине это длительная четкая работа спец служб сша и европы направленная на ослабление России:hi:до этого Грузия,пытались Белорусь но там батько не дал...Азерботы следующие и Армения одновременно,далее Казахстан... Грузию и Уркаину уже настроили против...далее будет по накатанной...еще и Сирию хотят подмять и это почти удалось:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения