Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 То есть, Америка, я правильно понял? Тогда почему стабфонд России находится у противника? Почему деньги России уже 10 лет работают на врага? _ Да потому что рубль никому не нужен:hi:даже нам. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 стабфонд ну и что? В чем выгодно, на данный момент в том и хранят. Китай то-же. И в Иране до введения санкция бакс был основной валютой, сейчас они отстраивают свою систему, банковскую Визу, заменили быстро на свою. И враг не Америка, не страна, как США. Так же как нам не враги американцы или украинцы. Враг один капитал, идет перераспределение мира. И в нем кем мы будем бензоколонкой или нормальной, развивающиеся страной уже зависит от нас. Простите меня за иронию и суровую правдуно от нас ни че не зависит..т.к нет единства и сознательности населения:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну так, олигархат и старая система и есть главный враг в Украине сейчас. Против этого и выступили украинцы. Но похоже, что система не собирается сдаваться. Хочет управлять по-старому, на это указывают многие действия новой власти. В проигрыше, как всегда, люди. _ Она не только не сдается, ещё и помощь с запада получила. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Простите меня за иронию и суровую правдуно от нас ни че не зависит..т.к нет единства и сознательности населения:hi: А кто нас сделает единым и сознательным? Придет другой презик и мы сразу заживем по новому? Нас подсадили на иглу потребления, деньги-товар. И все. Как будто других ценностей нет. А правда у нас, у всех разная. Кто что выбрал, тот в то и верует. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А кто нас сделает единым и сознательным? Придет другой презик и мы сразу заживем по новому? Нас подсадили на иглу потребления, деньги-товар. И все. Как будто других ценностей нет. А правда у нас, у всех разная. Кто что выбрал, тот в то и верует. Щас пропаганда моральных уродов и тварей...что мы и наблюдаем в сми...сравните с ссср и уровень нравствеености и влияния окужающих людей на хамов,тунеядцев и прощей шелухи:hi:щас всем похрену...политика моя хата с краю 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Щас пропаганда моральных уродов и тварей...что мы и наблюдаем в сми...сравните с ссср и уровень нравствеености и влияния окужающих людей на хамов,тунеядцев и прощей шелухи:hi:щас всем похрену...политика моя хата с краю ты будь другим, я буду другим. И потом окружение то-же. С чего то надо начинать.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ты будь другим, я буду другим. И потом окружение то-же. С чего то надо начинать.:hi: еще со времен царского времени,те кто были другими,их сажали или сжигали:hi: и сейчас тоже самое. либо их считают больными,либо сажают в тюрьму:hi: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) ты будь другим, я буду другим. И потом окружение то-же. С чего то надо начинать.:hi: Не хочется быть белой варонойлучше уж быть белым медведемь:lol: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rxoDquQgMQA Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что такое Псаки? Всего лишь пресс-секретарь. Фигура типа Пескова. Пешка. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что такое Псаки? Всего лишь пресс-секретарь. Фигура типа Пескова. Пешка. _ Она вроде бы официально представляет интересы США:sarcastic: Если у них пресс секретари такие, опасно предположить какое у них население:lol: ТУПОЕ:lol: КАК Они воевать то собираются:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Против этого и выступили украинцы. Уж не те ли украинцы, которые онижедети были в кровавом кадре при разгоне майдана? Не те ли украинцы, которые расстреляли этот майдан вместе с беркутом? Не те ли украинцы, которые шагали по ночному Киеву с факелами и свастиками? Может фото? Может видео? Может расследование расстрела майдана зарубежными политологами? Самолет "союзников" с наличкой, севший в Борисполе накануне? Не, не слышали? Может вместе пройдемся по мировой истории, и найдем десятки революций, сделанных по одному и тому же сценарию, начиная примерно с конца 19 века? Только слепец может утверждать, что революция была народной. Да, там были простые граждане, как мы с вами, обычные зеваки. Но их процент был ничтожным по сравнению с массовкой. Антирусская пропаганда взростила поколение ненавидящих РФ и русскоязычное население, последствия чего мы с вами наблюдаем в реальном времени. Иногда эмоции берут свое, "прошу понять и простить" (С). Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Уж не те ли украинцы, которые онижедети были в кровавом кадре при разгоне майдана? Не те ли украинцы, которые расстреляли этот майдан вместе с беркутом? Не те ли украинцы, которые шагали по ночному Киеву с факелами и свастиками? Может фото? Может видео? Может расследование расстрела майдана зарубежными политологами? Самолет "союзников" с наличкой, севший в Борисполе накануне? Не, не слышали? Не, не слышали. Может, фото? Может, видео? (с) А теперь взглянем и подумаем - всё это зеваки, купленные на наличку? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не, не слышали. Может, фото? Может, видео? (с) А теперь взглянем и подумаем - всё это зеваки, купленные на наличку? Высока вероятность, что эти люди на новый майдан придут. Не первый он, и не последний. Противоречий много, и кукловодов то-же. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения