Dimentor-spb Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 когда я пришёл на басклаб,когда меня забанили,когда я вернулся я какой был такой и остался-не считая новой шкоды с салона,и той 2110 которая была до новой машыны.Десятка сейчас автомобиль выходного дня.разницу чувствуешь? Мне очень жаль, что ты совершенно не умеешь читать и анализировать... Я имел ввиду что если я чем-то интересуюсь, я перелопачу весь интернет, десятки сайтов и мегабайты видео, но я найду то, что искал... Прочитай свою цитату и мой пост несколько раз... Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=NdcqjZWw1sE Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=NdcqjZWw1sE Ты вот реально понимаешь ,что ваши власти делают всё возможное чтоб отвлеч народ от проблем страны??? Если нет,считаю дальнейший диалог с тобой без смысленым!!!! :hi: И да,дальше Украинского флага не смог заставить себя смотреть!!! Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=NdcqjZWw1sE Жестко вам промывают мозги. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ролик наспех все в кучу с разных лет собрали. дешевка получилась. :drinks: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 к сожалению в этом ролике большая часть правда и это думаю глупо не признавать. Я не расист,но россия на россию уже не похожа. Про москву я вообще молчу. Не даром москва считается российской помойкой где доля коренного москвича 10%. А чеченцы считают москву столицей москвы. Эти проблемы есть и что с ними делать ни кто не знает,или не хотят знать. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 к сожалению в этом ролике большая часть правда и это думаю глупо не признавать. Я не расист,но россия на россию уже не похожа. Про москву я вообще молчу. Не даром москва считается российской помойкой где доля коренного москвича 10%. А чеченцы считают москву столицей москвы. Эти проблемы есть и что с ними делать ни кто не знает,или не хотят знать. Вот на этой части правды они тебя и других зацепят. :drinks: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Вот на этой части правды они тебя и других зацепят. не думаю. я патриот,в рамках разумного конечно. Смотри. Ты был в москве например? Во владике? Восток страны отдан китайцам. Там русских нет почти. В москве одни приезжие и в основной массе люди не славянской внешности. И сказать чесно,я против Путинского режима. Хоть он и много сделал для качества жизни в россии. У нас в омске например цыгане что хотят и творят. Заехав к ним в район,можно остаться там навсегда и ни кто тебе не поможет. нет там правды у меня брат прошел две чеченские войны. Русским отризали головы как свиньям,сажали на кол и много другое. Чеченцы не навидят русских. Нет там правды? Ну пусть нет. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не думаю. я патриот,в рамках разумного конечно. Смотри. Ты был в москве например? Во владике? Восток страны отдан китайцам. Там русских нет почти. В москве одни приезжие и в основной массе люди не славянской внешности. И сказать чесно,я против Путинского режима. Хоть он и много сделал для качества жизни в россии. У нас в омске например цыгане что хотят и творят. Заехав к ним в район,можно остаться там навсегда и ни кто тебе не поможет. у меня брат прошел две чеченские войны. Русским отризали головы как свиньям,сажали на кол и много другое. Чеченцы не навидят русских. Нет там правды? Ну пусть нет. у нас цыгане живут и торгуют наркотой ещё с 70 х. Одна хрень. Грозный был разрушен, чуть лучше Сталинграда. Наши тупорылые в 90-е такого наворотили. Вариант тогда был Чечню забором обнести, как США Мексику. Но разум все таки победил. Кавказцев раньше не любил, но сейчас после Украины мнение к ним изменил. От них знаешь, что ждать. В отличии от своих славян. :drinks: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Россия это не моно национальное государство . а об этом ни кто и не говорит. :) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера рассуждали на эту тему - сейчас делается все, чтобы растерзать РФ на части, в том числе по национальному признаку. Пока вы будете биться головой и доказывать (кому только?) что в России нет места национальным меньшинствам, некоторые личности будут подливать масла в огонь.... Только ВМЕСТЕ можно победить эту коричневую чуму под названием фашизм. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера рассуждали на эту тему - сейчас делается все, чтобы растерзать РФ на части, в том числе по национальному признаку. Пока вы будете биться головой и доказывать (кому только?) что в России нет места национальным меньшинствам, некоторые личности будут подливать масла в огонь.... Только ВМЕСТЕ можно победить эту коричневую чуму под названием фашизм. да наверно. только как оказалось рост бакса, для многих это крах всей жизни. Вот на этом и купят. :drinks: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кавказцев раньше не любил' date='[/quote'] Я много знаю ребят с кавказа. Отзывчивые,мудрые,со своей точкой зрения и сломить их не получится. Вот за это я их уважаю. Есть и ублюдки горные. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я много знаю ребят с кавказа. Отзывчивые,мудрые,со своей точкой зрения и сломить их не получится. Вот за это я их уважаю. Есть и ублюдки горные. Ублюдки есть везде, и не факт, что среди нас русских их меньше. :drinks: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ублюдки есть везде' date=' и не факт, что среди нас русских их меньше.[/quote'] тут я с тобой соглашусь конечно Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения