Yauhen Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Yauhen ПРИВЕТ, где ответ ??? Привет. Я тебе что-то должен? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Yauhen, Ахахахахахахахахаха !!!!!!!! :biggrin: ТЫ как всегда, в своём репертуаре!!! Говном поливаешь ,а на вопрос ответ не можешь дать!!!! п.с. Может луше ни чего не писать??? RAI, Не один с промытыми мозгами на нормальный вопрос не может ответить!!! Сказать не чего!!!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Yauhen ПРИВЕТ, где ответ ??? Не ответит он тебе ни чего,кроме РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ ,ВЫ ВСЕ ПЛОХИЕ АААААААААА!!!!:lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Диалог явно не строится. Фашизма нав Украине нет, ополченцы сами себя обстреливают постоянно, мирняк любит украинскую армию и ждет освобождения от агрессора РФ, крымчане хотят обратно в Украину, янки полюбили украинцев необъяснимой любовью, завтра я иду к психиатру))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 завтра я иду к психиатру))) Завтра ты значит снова с нами будешь))))) А психиатр нужен каждому и с рождения_))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Yauhen ,конечно же ты мне , как гражданину страны РОССИЯ ,должен объяснить , кто устроил майдан в дружественной стране Украина . Иначе все твои слова не больше чем болобольство . Что еще я должен тебе как гражданину страны РОССИЯ? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Как минимум быть человеком , если конечно хочешь вести на нашей территории бизнес . Неужели это так сложно, для человека который пытается, всё анализировать ? Ничего я тебе лично не должен. Кто хочет наезжать, идет лесом, независимо от гражданства, вероисповедания и прочего. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ничего я тебе лично не должен. Кто хочет наезжать, идет лесом, независимо от гражданства, вероисповедания и прочего. _ Ну если не готовы отвечать на вопросы в процессе диалога, то зачем тогда вообще что-то тут вам читать и писать? Судя по вашим постам, нового вы себе тут ничего не откроете... Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Даже не знаю с чего начать))) Если в кратце, то молодые люди скандируют: -Мы европейская страна поэтому не очень любим коммунистов и людей, которые разговаривают на русском языке. Что-то еще про олигархов, но это уже так, мелочи. у тебья наверное с переводом плохо переводи людям правильно,что на даном видео люди скандуют о том что "геть московських окупантів"-тоесть-"прочь московских окупантов" Про олигархов правда "Комуняку на гилляку" думаю не надо переводить О людях,которые говорят на русском вообше ничего не сказано,что их не любят-я такого не услышал Последнее про Тягнибока тупость :facepalm: П.С. С Новым годом :hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Да ну,, укропы просто не знают еще что такое взаимная ненависть! Если эта их ненависть станет взаимной, то придётся им заселить обратно Чернобыль и 30-ти километровую зону отчуждения, так как всё остальное отгрызём,,,И не один нигер и фашистская баба им не поможет вместе с санкциями! По благодарите бога что мы не прыгаем и не кричим смерть укропу! Да и вряд ли мы до такого опустимся,, пример умственного недостатка нам уже показали! РЕБЯ ... ВЫ ЕЩЕ НЕ ПЬЯНЫ?!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД ЖЕ Ш ... ... о санкциях лучше не надо - ЕнТи санкции "очень" отразились ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО на нас. .... вы не заметили?! ... это ВЫ, лично, не кричите, а уже большая половина России уже кричат ... ...и где пример умственного достатка?! ИщО раз: моСк промымыли "и нашим и вашим" ... и нечего думать, что какое то правительсво право ... ПРАВ НАРОД! ... простой народ. народом назваться не каждый может! Изменено 2 января, 2015 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 у тебья наверное с переводом плохо переводи людям правильно,что на даном видео люди скандуют о том что "геть московських окупантів"-тоесть-"прочь московских окупантов" Про олигархов правда "Комуняку на гилляку" думаю не надо переводить О людях,которые говорят на русском вообше ничего не сказано,что их не любят-я такого не услышал Последнее про Тягнибока тупость :facepalm: П.С. С Новым годом :hi: не обижайся и не думай плохо, просто у многих в голове сейчас каша и не каждый в силах понять, что затеяли "наши многоуважаемые" правители (повторюсь: как "наши", так и "ваши" (намеренно в ковычках)). по поводу "московских окупантов" возможно тоже нужно уточнить - у нас их тоже хватает! ... так что ... не думай плохо о РУССКИХ (не каждый может ТАК называться)! ... - ЭТО СЛАВЯНЕ! ... такие же как и вы. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 у тебья наверное с переводом плохо переводи людям правильно,что на даном видео люди скандуют о том что "геть московських окупантів"-тоесть-"прочь московских окупантов" Про олигархов правда "Комуняку на гилляку" думаю не надо переводить О людях,которые говорят на русском вообше ничего не сказано,что их не любят-я такого не услышал Последнее про Тягнибока тупость :facepalm: П.С. С Новым годом :hi: Я родился в СССР, и что теперь меня тоже нагиляку? Почему некоторые товарищи украинцы позволяют слишком много бестолковых слов в отношении самой большой страны и самого великого народа? Я не прав? Если так, то в чем не прав? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я родился в СССР, и что теперь меня тоже нагиляку? Почему некоторые товарищи украинцы позволяют слишком много бестолковых слов в отношении самой большой страны и самого великого народа? Я не прав? Если так, то в чем не прав? можт и позволяют (не все - уверен), И Я НА СВОЙ СЧЕТ ЭТО НЕ ВОСПРИНИМАЮ. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Послушай внимательно, там всё есть , ну для львовчан конечно там своя правда . Не переживай , все придут к вам , за истиной . Придут Харьковчане Одесситы Николаевцы и...... , А вам нечем будет ответить ... ВОЗМОЖНО, если ОНИ прийдут ... то ... НЕЧЕГО БУДЕТ .... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну если не готовы отвечать на вопросы в процессе диалога, то зачем тогда вообще что-то тут вам читать и писать? Судя по вашим постам, нового вы себе тут ничего не откроете... Вообще-то я чувствую себя свободным человеком и могу выбирать, с кем мне общаться, а с кем нет. И не заставляю никого общаться со мной или отвечать на мои вопросы. Всё по-честному. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения