Dimentor-spb Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 дак они из покон веков хотят завладеть территорией соответственно ресы себе в угоду,а коренных жителей в рабство для добычи этих самых ресурсов... Для некоторых это неудобные слова, которые они "слышут впервые". Link to comment
HUNT Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Dimentor-spb, х.з. как для остальных,но для меня этот вывод крутится ишо со школьных времен.... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Link to comment
HUNT Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Опять интеллигентные патриоты ходят по улицам. переведи на русский тогда уже чтоль ролик то... а то я не силен... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Link to comment
evgenii084 Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Yauhen, Прекратите писать Укропский бред!!! От ваших постов уже тошнит!!!! :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: Link to comment
evgenii084 Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Опять интеллигентные патриоты ходят по улицам. Деградация в некуда....:hang1: Link to comment
Dimentor-spb Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 переведи на русский тогда уже чтоль ролик то... а то я не силен... Даже не знаю с чего начать))) Если в кратце, то молодые люди скандируют: -Мы европейская страна поэтому не очень любим коммунистов и людей, которые разговаривают на русском языке. Что-то еще про олигархов, но это уже так, мелочи. Link to comment
Joker72 Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Даже не знаю с чего начать))) Если в кратце, то молодые люди скандируют: -Мы европейская страна поэтому не очень любим коммунистов и людей, которые разговаривают на русском языке. Что-то еще про олигархов, но это уже так, мелочи. Ога,чет они быстро позабыли кто их от фашистов освободил:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
HUNT Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Dimentor-spb, саипатая позиция... и вот часть этого куамна щас сидит на вольных хлебах в россии.... ждем удар из подтишка кароч((((( !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Link to comment
Dimentor-spb Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Ога,чет они быстро позабыли кто их от фашистов освободил:hi: Наверно Бандера и Шухевич? ))) Link to comment
evgenii084 Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Ога,чет они быстро позабыли кто их от фашистов освободил:hi: Ога,эти черти и незнали!!! И не узнаютни когда ,что такое истиный героизм!!! Link to comment
Dimentor-spb Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Dimentor-spb, саипатая позиция... и вот часть этого куамна щас сидит на вольных хлебах в россии.... ждем удар из подтишка кароч((((( Не оттуда ждете. Надо бояться не врага, а "друга"... Link to comment
evgenii084 Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Link to comment
Joker72 Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Наверно Бандера и Шухевич? ))) Даже в германии, русских считают освободителями.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Dimentor-spb Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 И не узнаютни когда ,что такое истиный героизм!!! Заблуждаетесь, молодой человек! Эти герои победили все зло в своей стране - ни одного памятника Ленину не осталось в живых! )) Бугага))))) Link to comment
HUNT Posted January 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 1, 2015 Dimentor-spb, а в нынешнее время удар можно ждать от кого угодно(брат,друг,сват,сосед ну и т.д.) надо просто быть готовым отвергнуть удар.. !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Link to comment
Recommended Posts