СС Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ключевая фраза пока толпа гудит на клавишах это выгодно... т.к. все по домам и ни кто на улицу не пойдет, опу морозить.... у нас митинг в защиту крыма собирали в городе, меньше 300 человек пришло. да только эти клавиши устроили революцию в Египте, Ливии, Сирии.. в Египте за одной, красивой революционеркой, собравшей кучу народа, на клавишах стучал один жирненький пендос. :drinks: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Yauhen, вы немножко путаете! проучить не народ Украинский,а преступников которые разжигают конфликты между народом Украинским и Русским!!! А это делают Бендеровские последователи, а они если вам известно самые настоящие нацисты!!! Только одного мне не понятно ,что вы так за Украину переживаете??? Вы вроде в другой стране живёте! На Россию значит всем *****... Так же и нам на всех,при таком отношении, А в Крыму из 2 милионов человек 58% Русских, 24% Украинцев,12% Крыских Татар! Вот поэтому Россия и будет их защищать. Это всё словеса, ребята. Я свое отношение к этому уже высказал неоднократно. Путину насрать на русских и их проблемы в Крыму, и вы это понимаете, давайте не будем лукавить и обманывать сами себя. А если не понимаете, посмотрите, как живет росийская глубинка и волнует ли их жизнь руководство вашей страны. Вы даже не знаете, что такое бендеровец, о чем тут говорить. Защищать русских в Крыму не от кого. От самих себя, что ли? Даже по вашим данным их там подавляющее большинство. Переживаю и за Украину, и за Россию, и за Беларусь. При любом сценарии развития конфликта всем нам придётся несладко. На Майдане не был. Маскалей на НОЖИ! Во-первых, я против проявлений шовинизма в любом виде. Во-вторых, перевод неверный. Смекаете, как вас легко могут дурачить СМИ? Во-третьих, в кадре что-то не видно "притесняемых". Покажите уж тысячи беженцев от украинских фашистов-нацистов. Нет их почему-то. Как так? На вопрос по видео из Донецка (или Харькова) ответ простой: - кто нападал? - кто погиб? Нападали российские "гастролёры". Погибли 4 (по другим данным 5) украинцев. Это ни о чем не говорит? Объективно расшатывание обстановки в восточных областях нужно России, а не Украине. Властям и милиции Украины нужно жестко пресекать действия "гастролёров". Ну и, вот ссылка по реалиям Крыма: http://glavred.info/ekonomika/v-krymu-banki-polnostyu-prekratili-vydavat-dengi-274104.html Бендеровцы притесняют? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ты говорил бы за себя. На, посмотри сколько равнодушия, это маленький пример, каких тысячи сегодня в стране, и они не вчера появились, за долго до олимпиады. Ты ж сам живешь в России, не надоело еще себя унижать? Надо быть совсем слепым, чтобы не видеть всех позитивных изменений в стране за последнюю пятилетку. И не думаешь ли ты, что без нефти это исчезнет? Вижу что есть не равнодушные в теме... А мне одному кажеться что расходы на содержание включены в наши налоги? Я тут коснулся "полечить ребенка от сыпи", напишу сразу же не вылечили, походу само прошло. Два месяца путешествий по больницам в большинстве из них бездари. Ах да, в платных клиниках вход платный как в маршрутку.... тока стоит 500ре дальше по прайсу. В государственном учереждении стоял в очереди к врачу ТРИ, БЛЯТЬ, ТРИ ДНЯ!!! с двух годовалым ребенком, устроил скандал главврачу, ответ был таков - десткий врач на пол ставки поэтому ни чего сделать не могу. Угрохал 20к на беготню, таблетки, мази и прочие анализы, результата нет. Назревает вопрос, за что я плачу налоги? Почему что бы получить то что причитается, надо за это заплатить еще раз? Ответ всем известен. И чему мне гордиться? нас ебут а мы крепчаем? заметь ебет наше праительство народ, а не америка!!! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) полностью поддерживаю Yauhenа! В Донецке убили украинцев российские гастролеры. От Запорожья до Донецка 200 км. живет там много моих приятелей и знакомых. так даже те кто до четверга был за Россию, после событий в Донецке когда людей просто резали на улице, многие изменили отношение к российской пропаганде. ваши новости все перекручивают. вы называете нас рабами запада, да вы сами рабы своего Путина и своих продажных СМИ. вы слова не можете сказать свободно. Миру мир - в каталажку. все что не пропутинские издания - закрывают Вы все пишите, что не понимаете откуда у украинцев ненависть к русским. а я не понимаю - откуда у вас ненависть к украинцам? когда была война в Чечне, что и первая, и вторая - все украинцы были на стороне России. Сейчас многие в Украине пересмотрели отношение к войне в Чечне, и понимают что все не так красиво как показывали ваши российские СМИ в 90- 2000 годах. и еще - в Украине не против русского народа, а против Путина, которого все Вы на форуме так яростно хвалите и поклоняетесь ему Изменено 15 марта, 2014 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Назревает вопрос' date=' за что я плачу налоги? Почему что бы получить то что причитается, надо за это заплатить еще раз?[/quote'] понимаю твоё негодование,Но не думаю что тут виноват лично Путин,у него же куча министров и тд.Очень много вопросов можно решать без его участия,просто никому ничего *** не надо.И это я считаю наш менталитет. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А если не понимаете, посмотрите, как живет росийская глубинка и волнует ли их жизнь руководство вашей страны. Вот с этим согласен полностью.Наше правительство из ситуации в Украине должно извлечь ценный урок,иначе скоро и в России будет подобная ситуация,бедный люд,который реально государство оставило на самовыживаемость в скором времени тоже возьмутся за вилы(кто не знает это сельхоз инструмент).Государство просто обязано поменять своё отношение к регионом с массовой бедностью. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Друзья, давайте дождемся референдума. Ещё не факт, что Крым войдет в Россию, высока вероятность, получить статус отдельного государства. Жителей Крыма больше устраивает спокойствие, а не глобальные перемены. Так, что крыть Путина раньше времени не стоит. Сегодня в мск прошел митинг, который по своей сути не состоялся бы ни в Вашингтоне, ни в Минске. За лозунги -Америка без Обамы или в Минске -Белоруссия без Лукашенко, всех бы сразу разогнали. А у нас тихо мирно. Прошли две разные толпы. Так, что думаю Путин, нас ещё удивит. Он по шаблону не работает. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 когда была война в Чечне, что и первая, и вторая - все украинцы были на стороне России. Сейчас многие в Украине пересмотрели отношение к войне в Чечне, и понимают что все не так красиво как показывали ваши российские СМИ в 90- 2000 годах. А что тут удивительного, вы и свое отношение к ВОВ уже давно пересмотрели, Степан Бандера у вас типа нац. герой. Памятник ему же есть. А на счет всех украинцев на стороне России в войне с Чечней, не правда. На стороне чехов было много ваших. Скажешь наемники, подонки наверно да. может и в Донецке такие-же были, типа русские гастролеры, только на чьи деньги наняты, вот там и надо искать корень зла. У вас произошел переворот, сейчас в стране будет ещё хуже (легко сказано) и винить себя ни кто не будет, вот и выдумали себе врага в виде Путина, надо же, как то отвлечь массы от житейских проблем. :drinks: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ребят...вам не надоело? На соседних форумах уже темы про это все прикрыли и призвали не начинать новые... Мы же фопум автозвука...может ну ее ***...? SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я тут коснулся "полечить ребенка от сыпи"' date=' напишу сразу же не вылечили, походу само прошло. Два месяца путешествий по больницам в большинстве из них бездари. Ах да, в платных клиниках вход платный как в маршрутку.... тока стоит 500ре дальше по прайсу. В государственном учереждении стоял в очереди к врачу ТРИ, БЛЯТЬ, ТРИ ДНЯ!!! с двух годовалым ребенком, устроил скандал главврачу, ответ был таков - десткий врач на пол ставки поэтому ни чего сделать не могу. Угрохал 20к на беготню, таблетки, мази и прочие анализы, результата нет.[/quote'] Ты не поверишь, около полугода назад я сам простоял 7 ЧАСОВ(с 5 до 12) в очереди на улице за ТАЛОНОМ на прием к двум специалистам. Не на сам прием, а за долбаным талоном! Да я просто охренел, к концу очереди ног не чувствовал, как и еще человек 500...! Знаешь сколько я стою сейчас за тем же талоном? Минут 5-7, а если ребенок вдруг заболел - по звонку врач приходит на следующий день и выписывает эти талоны сама. И не рассказывай мне что сделать ничего нельзя, я живу в той же стране, но 1) меня никто не имеет, а кто пытается - сожалеют, 2) не жалуюсь и не унижаюсь в просьбах, есть методы эффективнее, 3) не жду что этот вопрос решат за меня, делаю что-то и поддерживаю тех, кто делает. ps/ В тот же день в больнице было 90% всей городской и областной прессы, затем и проверок. Все изменилось. ps2/ У нас в области на последних выборах рейтинг Путина и Е.Р. был чуть ли не самым низким в стране, хотя именно тагильчане высказались в поддержку Путина в известное время. Мы не надеемся на правительство, но и другим(типа навального и их банды) промывать мозги нам не даем, ни тогда, ни сейчас. ps3/ Мои налоги, а я плачу их очень не мало, идут по назначению. Почему я так думаю? Потому что не слепой и вижу, как изменилось качество жизни окружающих. Повторюсь, очень далеко до идеала, но и прогресс очевиден = усилия приложены не зря. Хватит просить, ждать мылостыню от "царя" и унижаться. У "царя" совсем другие задачи. Требуй то, что по праву тебе принадлежит. Адресуй требования правильно, четко, конкретным людям или органам, отвечающим за выполнение. Все равно не выполняется - обращайся к обществу, равнодушных к личным проблемам у нас по факту мало, от того, эффективность обращения почти гарантированно высока. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Для меня русскоязычного, Бандера не герой. прошу модераторов закрыть тему - пошел полный срачь. меня до глубины души огорчает - что мы обычные люди из-за политиков начинаем ссориться. а также огорчает то, что 45 млн украинцев, которых признал весь мир, а вначале 1991 года нас было 52 млн, на форуме считают, что Украины как такого государства не существует. причем пишите вы там, за монитором, планшетом, телефоном за сотни, и тысячи километров от Украины, а мы живем здесь, в Украине. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 , на форуме считают, что Украины как такого государства не существует. . Да ни кто так ни считает. Просто разные эмоции. И не взирая на дальнейшее, вы были и будете нашим братским народом. :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 и вы для нас братский народ :drinks: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Shadow, я ни у кого ни чего не просил, если что! но если мне по закону положена медицина, образование, нормальные дороги, и т.п. и я за это плачу. Почему это называется попрошайством? Получается что нас обокрали! Пример - Вы берете оплату на предзаказ за товар, по прибытию берете еще раз по полной стоимости с клиента за ту же вещь? Или рассказываете сказку про то что грузчик Ваня на таможне работает на пол ставки и фуру будет разгружать три месяца? Или я в чем то не прав? В нашей областной больнице ни каких талонов нет, и в открытую говорят что если в детской поликлиники вы попали на прием за два дня - это везение. Если Вы в своем регионе видите куда идут налоги, то я в своем не вижу. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 User37 +1 такая хрень!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения