Омни Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Судак, Новый Свет, грот Шаляпина когда моя дочь в Крыму, это самый счастливый человек на свете ) Судак тоже Судак )) Все еще Судак... Генуэская Крепость на фоне на горе... ей 1300+ лет!! И городу тоже (ранее Сугдея, Сурож и как то еще) сталактитовые пещеры, на улице +38, в пещере +5, замерзли в хлам в итоге Новый Свет Новый Свет, грот Шаляпина Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Давайте немного разрядим обстановку. Кто в теме, расскажите куда можно съездить, отдохнуть в Крым, места, цены, фото. Алексей повеселил с утра ))):lol: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Алексей повеселил с утра ))):lol: да правильно сделал, задолбала уже эта политика если чесно ))) сплошной негатив, я обычно вообще не выводимый из себя человек, уже начал замечать свой агресивный настрой )) как новостя почитаю убить кого нить хочеться за балабольство ))) хочу заметить, я последние 4 дня тока украинские сми преимущественно поглядываю ) ну такой вброс просто ппц, когда с грузией движняк был и то не так вливали нахально, я нашим тоже не особо верю, но там хоть похоже на правду чем то, а украинские ну просто маразм, пишут то, что хотели бы увидеть, особенно с банкоматами порадовали........ кстати за банкоматы пусть лучше расскажут хохлы, почему в Днепропетровске еще 3 недели назад больше 500грн не давали ага )))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) В тему грота шаляпина. Пара панорам. Жалко больший формат не выкладывает. Изменено 16 марта, 2014 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Омни, окуеные пей3ажи:good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Посмотрел видео со школьной линейки, у кого ума хватило это выложить как пример? Это же дети...они родились недавно, что они знают? Тем более в толпе. Кстати, летом тоже думаем поехать в Крым, может даже в Одессу :good: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Т.к я военный, нам запрещен выезъд зарубеж и страны СНГ. Довольстовался отдыхом Краснодарского края, Сочи, Лазаревское, Туапсе. Еслим Крым войдет в состав России, думаю не сразу но потом датут зеленый свет для отдыха в Крыму. Говорят места там красивые)) А пока ждем, что решиться после референдума. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну что поздравим Крымчан, вроде все спокойно и мирно проходит, а это самое главное. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) ну понеслась - в донецке то же шумиха референдум хотят, отделится хотят вслед за крымом. росийские флаги на плошади. завоёвывайте кто хотите, мы и сами сдадимся))) с рускими пиво попьем ;) сын дружбана был в польше - 0.33 пива польского 8 евро(говно говном) нахрен мне такая европа, за евро у нас 2 литра можно купить Изменено 16 марта, 2014 пользователем леонид Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) ну понеслась - в донецке то же шумиха референдум хотят, отделится хотят вслед за крымом. росийские флаги на плошади. завоёвывайте кто хотите, мы и сами сдадимся))) с рускими пиво попьем ;) сын дружбана был в польше - 0.33 пива польского 8 евро(говно говном) нахрен мне такая европа, за евро у нас 2 литра можно купить Ребят мы до вас и пытаемся донести что лучше не будет!!!!!! С ЕС у вас всё в несколько раз подарожает, а зп такая же останется если найдут вообще чем платить!!!! Изменено 16 марта, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=33JY3rSg5B4#t=146 :drinks: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ребят мы до вас и пытаемся донести что лучше не будет!!!!!! С ЕС у вас всё в несколько раз подарожает, а зп такая же останется если найдут вообще чем платить!!!! а вы думаете мы "хохлы" путину надо! он за нас думать не будет. нам не с ес ни с россией хорошо не будет. Должна быть просто ЕДИНАЯ УКРАИНА! и наш украинский народ должен думать в первую очередь за свою землю и родину! а не за присоединение к россии. а получается все наоборот. а у нас одни извините за выражение ДИБИЛЫ! кричат к россии надо нам... нет парни, нас правительство россии никак не ждет. и тем более не думает за нас и наше будущее. А вот за дружбу народов я всеми руками ЗА, и ЗА дружеские отношения с россией:drinks:, но только не в составе ее. Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 но только не в составе ее. почему? СССР был Велик. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 почему? СССР был Велик. СССР уже не вернешь, и того что было так же. Щас нас Украину и наш народ "хохлов голодранцев" никто не ждет и никому мы не нужны, и ДАРОМ! Нам и нашему народу в первую очередь надо самим стабилизировать ситуацию в стране! а не бегать с российскими флагами и кричать мы с россией. Для вас, мы как были "хохлы" так и останемся, и путину мы *** не всрались... просто народ этого не поймет. а своими акциями только еще больше разсерают ситуацию меж народом в Украине. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А вы нужны тем ДЕБИЛАМ которые сейчасв раде!!!! ДА? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения