Руслан Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У них нет автономии, насколько я знаю. Соот-но они не могу просто так выйти из состава Украины. нет такого порядка, нет ваапще никаких правил, по идее деревушка в 10 дворов может провести референдум и образовать свое независимое государство, естесно мало какое государство допустит такое, Украина бы тоже не допустила, еслиб не зеленые человечки )) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нет такого порядка, нет ваапще никаких правил, по идее деревушка в 10 дворов может провести референдум и образовать свое независимое государство, естесно мало какое государство допустит такое, Украина бы тоже не допустила, еслиб не зеленые человечки )) канечно, конституция это не запрещает. А то что правый сектор там устроил это беспредел! Необходимо было так же народу собраться раз им правительство не нравится, замутить импичмент и выбрать нового главу, который их бы устраивал. А Украина все сделала по сценарию запада и щас в го..не будет изза этого. Жаль их на самом деле, наивные...::an:: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жаль не приедут эти Бэндэры к нам на ЧМЗ!!! Пообщались бы ..... Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А кличко и яйценюк теперь войдут в историю как типы которые крым просрали TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хан за мой пост по истории влепил -5 мне в репу по ходу в Украине перекроили всю историю, начиная с Рюриковичей мне кажется нет причин не верить википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B были канешна малые промежутки пару тройку раз 10-20 лет свободы в течении тясячелетия, но по большому счету на протяжении многих веков у Украины нет опыта пользования свободой почему Украина как государство постоянно стремится лечь под кого то ? ктото за объединение с Россией, основная часть за вхождение в ЕЭС, почему бы суверенному государству не оставаться суверенным ? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нет такого порядка, нет ваапще никаких правил, по идее деревушка в 10 дворов может провести референдум и образовать свое независимое государство, )) Где это написано, что можно??? Так рассуждая я могу у себя в доме референдум провести, и стать другим государством только фиг. А это про виртуальное государство http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE :drinks: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 :good::biggrin: Жаль не приедут эти Бэндэры к нам на ЧМЗ!!! Пообщались бы ..... Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Где это написано, что можно??? Так рассуждая я могу у себя в доме референдум провести, и стать другим государством только фиг. а где в международном праве указано какие именно образования могут проводить референдумы и получать суверенитет ? что не запрещено сотвесно разрешено, тока естесно фиг кто тебе это разрешит если за тобой нет соответствующей силы Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А кличко и яйценюк теперь войдут в историю как типы которые крым просрали не говори, и обама тоже лажанулся и ниче не может сделать и санкции не помогут:yahoo: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 :good::biggrin: Смех смехом, а вечернее время вполне успешно смоли договорится с ХимМашем из Екб, после 5минутной потасовки, минро пошли пить пиво! Хотя с Бендерой разговор будет кароче ........... Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Гопота Гопоте рознь!!! я за справедливось!!! и за 10 заповедей!!! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Челябинские парни настолько суровы-что им не важно какой бандеровец перед ним стоит... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Смех смехом' date=' а вечернее время вполне успешно смоли договорится с ХимМашем из Екб, после 5минутной потасовки, минро пошли пить пиво! Хотя с Бендерой разговор будет кароче ...........[/quote'] Это у вас там 90-ые ещё что ли? Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Челябинские парни настолько суровы-что им не важно какой бандеровец перед ним стоит... Вообщето я не смеялся.... Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а где в международном праве указано какие именно образования могут проводить референдумы и получать суверенитет ? что не запрещено сотвесно разрешено, тока естесно фиг кто тебе это разрешит если за тобой нет соответствующей силы Прочитай в ссылке, что может быть государством, Там приводят пример, двух хуторов в Эстонии создавших Советскую власть и отдельное г-во. И таких примеров тысячи. У нас только Татария имеет особый статус, вот они могут как Крым отколоться :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения