evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 СС, Вот лично Я , не удивлён ни капли . И более того большая часть здравомыслящих людей это знает!!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А какого хера тогда крымскые беженцы едут сюда на запад к нам-на Львовщину???Еслит сами крымчане говорят что мы бендеры.зачем тогда убегат с Крыма к нам.Что б переждать зеленых человечков.Опасаются ведь в Крыме,а во Львове нет.И офигивают от того как наши западенцы их красиво принимают. Если там так спокойно зачем тогда к нам ехать.Оставайтесь в Крыму и живите там. П.С. вот я думаю что будет когда в Крыму появится автомобиль со львовскими номерами "ВС" Ето ж пипец будет,растреляют что ли зелёные человечки А какого ху. в Россию беженцы едут, если всё заебца там у вас????? Неделю назад ехал в Краснодар и по дороге машин 20 встретил с номерами UA,да и в принципе каждый день наблюдаю проезжающие авто в сторону Сочи!!! Какого х.. они здесь делают мыж окупанты и убийцы??? Ответишь? А уезжают из крыма Украинцы но неткак не Русские! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А какого хера тогда крымскые беженцы едут сюда на запад к нам-на Львовщину???Еслит сами крымчане говорят что мы бендеры.зачем тогда убегат с Крыма к нам.Что б переждать зеленых человечков.Опасаются ведь в Крыме,а во Львове нет.И офигивают от того как наши западенцы их красиво принимают. чки Бегут, значит грешны, и боятся не зеленых человечков, а тех кто остался, тех у кого Крым это корни, это Родина. Пытались за 20 лет навязать свою волю , вот и не вышло, вот и побежали. :drinks: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А какого хера тогда крымскые беженцы едут сюда на запад к нам-на Львовщину???Еслит сами крымчане говорят что мы бендеры.зачем тогда убегат с Крыма к нам.Что б переждать зеленых человечков???.Опасаются ведь в Крыме,а во Львове нет.И офигивают от того как наши западенцы их красиво принимают. Если там так спокойно зачем тогда к нам ехать.Оставайтесь в Крыму и живите там. П.С. вот я думаю что будет когда в Крыму появится автомобиль со львовскими номерами "ВС" Ето ж пипец будет,растреляют что ли зелёные человечки Вы же там сами придумываете визы ввести, так что скоро не так просто будет вашим машинам с львовскими номерами К НАМ в Крым ездить Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А какого ху. в Россию беженцы едут, если всё заебца там у вас????? Неделю назад ехал в Краснодар и по дороге машин 20 встретил с номерами UA,да и в принципе каждый день наблюдаю проезжающие авто в сторону Сочи!!! Какого х.. они здесь делают мыж окупанты и убийцы??? Ответишь? А уезжают из крыма Украинцы но неткак не Русские! ну да у вас там ведь показывают границу через которую бегут беженцы с Украины.Видео по новостях есть ведь... А ета граница где написано на синем "Шегині" и номера авто польськие и тернопольские,ето вообше жесть:diablo: Ето граница от моего дома в часе езды Кто уезжает-наверное те кто хочет в Росию,пускай кто их держит,едьте. А то только потом нормальные граждане страдают через тех кто хочет по другому. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 BossiK, Вопрос Вам можно? 1.Как Вы относитесь к геноциду в любом проявлении и любому насилию против человека любой нации? 2.Почему у человека, который пишет подобные текста аватарка автоВАЗа? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вы же там сами придумываете визы ввести, так что скоро не так просто будет вашим машинам с львовскими номерами К НАМ в Крым ездить а причем львовськие номера к визам и киеву,где Львов,где Киев. По твоему нам тут на западе что также надо делать если есть авто с русскими номерами? Пускай те кто сюда заежает раскажут что у нас на западе делается.если им позволят ваши СМИ Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 BossiK, как человек с Украины. Расскажи что у Вас там твориться? Что в планах то... Ведь по сути нет правительства... Нет президента... Есть И.О.... Есть нацисты... В двух словах, за что боретесь то? ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а причем львовськие номера к визам и киеву,где Львов,где Киев. По твоему нам тут на западе что также надо делать если есть авто с русскими номерами? Пускай те кто сюда заежает раскажут что у нас на западе делается.если им позволят ваши СМИ Ты прикалываешься?Львов и Киев уже разные государства что ли, или вы там тоже свою власть и законы назначаете?А с нашими номерами вы уже ни хрена не пускаете , то причина визита не ясна, то денег мало с собой, хотя мы к вам работать не ездим:) а вы к нам толпами) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Парни, не надо вот этого, пшел вон, гнида и т.п. Давай те конструктивно общаться... Мне вот реально интересно, зачем все это Украине... Что думает тамошний народ... У всех есть свое мнение, давай те придерживаться рамок разумного... Беженцы из Крыма, ведь могут быть и Украинцы с Запада... Теперь, когда Крым стал РФ, им там делать нечего, у них свой взгляд на мир. Беженцы из Украины в РФ, так то же людей можно понять, у многих семьи и дети, и они на х.. вертели все полит взгляды, когда речь идет о жизни семьи... ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 BossiK, как человек с Украины. Расскажи что у Вас там твориться? Что в планах то... Ведь по сути нет правительства... Нет президента... Есть И.О.... Есть нацисты... В двух словах, за что боретесь то? Он тут рассказывает туфту, что из Крыма бегут, хотя тут человек на форуме из Симферополя, противоположное говорит, у жены моей там куча родни, я все слышу лично от нее, пищит от радости , что скоро получит наш паспорт, на референдум боялись идти, боялись что могут быть какие нить терракты и провокации, а еще ходили некие люди перед референдумом , типа соц опрос перед голосование, просили паспорт и рвали на глазах у владельца паспорта, пока их от туда мягко не попросили... От чего крымчанам бежать то??от того что пенсии в 2раза больше станут, от того что бюджетники в несколько раз больше получать будут, от того что за второго ребенка будут 400штук давать, люди довольны, люди сделали свой выбор. Что уже воду лить то, прос*али подаренное своей бездарностью, не ищите виноватых в России, Путин красава , пол учебника истории наверное в будущем займет. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пускай те кто сюда заежает раскажут что у нас на западе делается.если им позволят ваши СМИ Ну ты расскажи сам. Только без оскорблений в нашу сторону, и нашей власти. :drinks: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 BossiK, Вопрос Вам можно? 1.Как Вы относитесь к геноциду в любом проявлении и любому насилию против человека любой нации? 2.Почему у человека, который пишет подобные текста аватарка автоВАЗа? Можно,я ж не кусаюсь))) 1.насилие против любого человека,пофиг какая нация у него-ето подло и низко,дайте нации поднятся с колен и так на весь мир видно что упали.Нет,так давай мы ещё со спины ебан...м им:diablo:Как в галимой деревенской драке.А то что президент мудак кинул всех и убежал,оставил всё как есть.зачем было доводит до такого-почему не держал всё в руках. Вот сейчас я читаю в нете,смотрю телевизор-честно достало ето всё уже:diablo: 2.А что тут плохого что у меня была десятка,тоесть она и сейчас есть.ещё есть Шкода 2013 года на которых я катаюсь.Нравятся ВАзы,что здесь плохого,а? неохота менять аватарку У Вас в Росии ведь нашы таврии катаются Что,если я жыву окол Львова значит не должна быть аватарка ВАЗа. вы там насмотритеь что писд...т о нас и думаете что все такие.Людей то вы не видите какие они:yes: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да как это так они в большинстве своем я про бандеровцев самые настоящие нацисты ,которые в 43 году прогнулись!!!и какой может быть с ними конструктивный диалог?мужики вы о чем вообще?? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А какого хера тогда крымскые беженцы едут сюда на запад к нам-на Львовщину???Еслит сами крымчане говорят что мы бендеры.зачем тогда убегат с Крыма к нам.Что б переждать зеленых человечков???.Опасаются ведь в Крыме,а во Львове нет.И офигивают от того как наши западенцы их красиво принимают. Если там так спокойно зачем тогда к нам ехать.Оставайтесь в Крыму и живите там. П.С. вот я думаю что будет когда в Крыму появится автомобиль со львовскими номерами "ВС" Ето ж пипец будет,растреляют что ли зелёные человечки так украинцы и бегут, потому что они для Крымчан стали фашистами и бандеровцами из-за своих взглядов и они поняли что Крым - всё русский, ещё до референдума, никто за него бороться не будет, а с их взглядами там меньшенство, вот и поехали от туда пока спокойно, т.к. я сомневаюсь что они думали что всё так спокойно пройдет..я сам лично ожидал на референдуме море провокаций Изменено 20 марта, 2014 пользователем Кауфман Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения