247Александр247 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В ваз 2112 нужен короб, саб са 15 моноблок скар 1500, короб нужен с обьемом не меньше 100 и желательно с настройкой от 34 до 36 гц. У кого есть скиньте чертеж:peel::mic29: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а 5 мин на форуме поискать не хочеш? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а 5 мин на форуме поискать не хочеш? А зачем искать, когда можно сделать все проще? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
247Александр247 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а 5 мин на форуме поискать не хочеш? Облазил пол форума не нашел нужный мне чертеж:nea: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Облазил пол форума не нашел нужный мне чертеж:nea: Нуну. Для одной са15, и типа кузова твоего авто, этих чертежей хоть жопой жуй:nea: tak to Ссылка на комментарий
247Александр247 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нуну. Для одной са15, и типа кузова твоего авто, этих чертежей хоть жопой жуй:nea: +проблема в том что не могу найти с большим обьемом и настройкой 35 гц:peel3: Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а настройку самому посчитать не вариант?? ну хоть чуть своими мозгами поразмыслить.. все привыкли всё принеси да подай а чуть влево чуть вправо...поймали забор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти