олег46943 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Короче тут про бу нам все толдычат... где бу?вы отказываетесь признать очевидное,не в обиду никому,все это конешн вопрос религии,но не зря согласитесь люди эти уси берут после кексов и рады,не дураки же они...я вот когда повербасс услышал после кекса 900,захотелось выкинуть его не продавая,хотя ценник его там как бы не ниже кекса,но я дурак брать его не стал выбрал кекса....замеры это все конечно хорошо,спору нет мощи полно в кексах,но вот сколько чистой,не напрягающей катуху-вопрос.... 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А может стоит попробовать поработать над оформлением чтобы небояться за сгоревшую катушку? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А может стоит попробовать поработать над оформлением чтобы небояться за сгоревшую катушку? фри эйр или чв?))там да,жгется тяжело... 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 фри эйр или чв?))там да,жгется тяжело... :facepalm: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 тут как бы если сравнивать нормально то не получится, в нем моща как бы есть, но ее фиг вытянешь, и если сравнивать, то с мониками того же класса. А так смотря для чего ты его берешь, у меня была ситуация, система алпайн р15 в 1 ом, две кислоты и кг 35, кикс 1.900 ставили, ну играл, потом ради прикола поставили арт соунд 1.1000 так он шатал в разы лучше, хот АВ класс, и все осталось так же, даже трек, я бы не стал брать это сварочник, только саб сожгешь) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я вот не скажу ничего плохого за кикс,тока наоборот.Стабилен в любом сопротивление,дешево стоит,но Если после замены кикса на скар 4500 заметил что с кексом саб теплый был а со скаром холодный,хотя мучали по полной.И просады такие же со скаромгейн на киксе 12 ч а на скаре 11.30 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Alphard88 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Согласен с высказываниями Bandera1, недели 2-3 назад купил Кекса 1000ка, заказывал с Пятигорска вроде, обошелся мне за 10800 + 300р доставка ТК. Усилителем доволен, работает стабильно в о.5 ома без проблем, прожорливый правда, мощи за глаза. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я вот не скажу ничего плохого за кикс,тока наоборот.Стабилен в любом сопротивление,дешево стоит,но Если после замены кикса на скар 4500 заметил что с кексом саб теплый был а со скаром холодный,хотя мучали по полной.И просады такие же со скаромгейн на киксе 12 ч а на скаре 11.30 Опять же сравнения .уя с трамвайной ручкой. Скар 4500 аккурат в 4 раза дороже) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 тут как бы если сравнивать нормально то не получится, в нем моща как бы есть, но ее фиг вытянешь, и если сравнивать, то с мониками того же класса. А так смотря для чего ты его берешь, у меня была ситуация, система алпайн р15 в 1 ом, две кислоты и кг 35, кикс 1.900 ставили, ну играл, потом ради прикола поставили арт соунд 1.1000 так он шатал в разы лучше, хот АВ класс, и все осталось так же, даже трек, я бы не стал брать это сварочник, только саб сожгешь) Ну мы по подписи поняли что ни разу не взял) Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Опять же сравнения .уя с трамвайной ручкой. Скар 4500 аккурат в 4 раза дороже) Интересно а почему он такой мощный и дешевый? че вы сравниваете вообще? вам тут че заняться нечем вообще лучше бы почитали чем отличаются все эти уси... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 где бу?вы отказываетесь признать очевидное,не в обиду никому,все это конешн вопрос религии,но не зря согласитесь люди эти уси берут после кексов и рады,не дураки же они...я вот когда повербасс услышал после кекса 900,захотелось выкинуть его не продавая,хотя ценник его там как бы не ниже кекса,но я дурак брать его не стал выбрал кекса....замеры это все конечно хорошо,спору нет мощи полно в кексах,но вот сколько чистой,не напрягающей катуху-вопрос.... Так я про тоже самое и говорю:)))) Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я их не сравниваю.Че их сравнивать то. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 :wacko2: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Замерили кикса 3500 грязной мощи в 1 ом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну мы по подписи поняли что ни разу не взял) да брал из за того что за такие деньги нечего брать, было...а сейчас понял что не стоит) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти