fen0men_77rus Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 по дтп с пешеходом есть вопросик небольшой)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Давай вопрос:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да вроде разрулили)) спасиб РеалТохе)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не надо так! Gorky Style Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну вот... а я хотел фсе свои умственные способности выдать) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 дтп с кеглями)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не надо так! не надо так? не надо блядь из-за машины на парковке выпрыгивать под колёса в темноте без опозновательных нашивок и во всём чёрном, да. вот так - не надо. и *балом щёлкать не надо, а то "не видишь ли, я ж шёл, тыж видел"... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну раз уж тема про юристов.может кто петрит и в моей теме.ситуация такая.прослужил год.призывали на 2.в армии появилась кожная болезнь.называется псориаз.комиссовали по здоровью.есть оригинал справки то что"""болезнь заработана именно во время военной службы"".болею с тех пор уже 10 лет.болезнь считается неизлечимой.ну и соответственно приходится тратить деньги на лекарства.соблюдать диеты.типо жирное острое спиртное нельзя.нельзя мерзнуть и т.д.болячки постоянно на теле.и вид портят внешний и чешутся регулярно.простынь постоянно в крови.ночью расчесываешь болячки во сне.тут хотел оформить группу инвалидности чеб выделяли деньги на лекарства может в санаторий какой съездить.вообщем в группе отказали на комиссии объяснив это тем.что.если бы у меня болели суставы.ну там руки не двигались ноги не ходили.то была бы группа а так все у тя нормально.ну вот вкратце такая ситуация.думаю найти толкового юриста который разбирается в болезнях и попробовать подать в суд.но не хотелось бы отдать деньги юристу за заранее проигрышное дело это раз.а во вторых очень сложно найти такого юриста который бы разбирался именно в таких ситуациях.спасибо за советы))) Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну раз уж тема про юристов.может кто петрит и в моей теме.ситуация такая.прослужил год.призывали на 2.в армии появилась кожная болезнь.называется псориаз.комиссовали по здоровью.есть оригинал справки то что"""болезнь заработана именно во время военной службы"".болею с тех пор уже 10 лет.болезнь считается неизлечимой.ну и соответственно приходится тратить деньги на лекарства.соблюдать диеты.типо жирное острое спиртное нельзя.нельзя мерзнуть и т.д.болячки постоянно на теле.и вид портят внешний и чешутся регулярно.простынь постоянно в крови.ночью расчесываешь болячки во сне.тут хотел оформить группу инвалидности чеб выделяли деньги на лекарства может в санаторий какой съездить.вообщем в группе отказали на комиссии объяснив это тем.что.если бы у меня болели суставы.ну там руки не двигались ноги не ходили.то была бы группа а так все у тя нормально.ну вот вкратце такая ситуация.думаю найти толкового юриста который разбирается в болезнях и попробовать подать в суд.но не хотелось бы отдать деньги юристу за заранее проигрышное дело это раз.а во вторых очень сложно найти такого юриста который бы разбирался именно в таких ситуациях.спасибо за советы))) за деньги можно сделать инвалидность и здоровому Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну раз уж тема про юристов.может кто петрит и в моей теме.ситуация такая.прослужил год.призывали на 2.в армии появилась кожная болезнь.называется псориаз.комиссовали по здоровью.есть оригинал справки то что"""болезнь заработана именно во время военной службы"".болею с тех пор уже 10 лет.болезнь считается неизлечимой.ну и соответственно приходится тратить деньги на лекарства.соблюдать диеты.типо жирное острое спиртное нельзя.нельзя мерзнуть и т.д.болячки постоянно на теле.и вид портят внешний и чешутся регулярно.простынь постоянно в крови.ночью расчесываешь болячки во сне.тут хотел оформить группу инвалидности чеб выделяли деньги на лекарства может в санаторий какой съездить.вообщем в группе отказали на комиссии объяснив это тем.что.если бы у меня болели суставы.ну там руки не двигались ноги не ходили.то была бы группа а так все у тя нормально.ну вот вкратце такая ситуация.думаю найти толкового юриста который разбирается в болезнях и попробовать подать в суд.но не хотелось бы отдать деньги юристу за заранее проигрышное дело это раз.а во вторых очень сложно найти такого юриста который бы разбирался именно в таких ситуациях.спасибо за советы))) Оффтоп Купи мазь Элоком-С единственное что мне когда то помогла при вспышке этой болезни, заработать ее очень сложно , скорее всего кто то из родствеников(дед,бабка,мать,отец) болел и так же заглушил ее, так что забудь о датациях. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Оффтоп Купи мазь Элоком-С единственное что мне когда то помогла при вспышке этой болезни, заработать ее очень сложно , скорее всего кто то из родствеников(дед,бабка,мать,отец) болел и так же заглушил ее, так что забудь о датациях. не.в родне небыло никого.судя даж по пробабкам и продедкам.ну и главный упор то что болезнь заработана во время военной службы. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 за деньги можно сделать инвалидность и здоровому поясни как это делается.без знакомых:hi: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 поясни как это делается.без знакомых ну попробуй найти знакомых, без них никак Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да вроде разрулили)) спасиб РеалТохе)) Антоха клеил шумку....прочитал это....уронил скупую реальную слезу и сказал всем до 05,04 даже если капля знаний помогает комуто, то значит я не амеба Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Антоха клеил шумку....прочитал это....уронил скупую реальную слезу и сказал всем до 05,04 даже если капля знаний помогает комуто, то значит я не амеба привет.пусть не плачет мы с вами.))))он че в бане? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти