mr.frog Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Доброго времени суток! вот решил поменять свои СПЛьные головки (ХЕЛИКС СПХЛ 12)! поменял на 4шт. 10-тки и поставил их в закрытые раздельные ящики объемом по 20 литров каждый! детализация баса просто поражает своей точностью и четкостью...хотя, иногда и придавливает неплохо! при необходимости снимаю 10-тки с ящиками и ставлю обратно другой ящик с СПХЛями! а также поставил новые клеммы EOS с индикатором напряжения!!! что и прилагаю фотоотчетом: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да 4 десятки в зя для музыки самое то управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кстати, индикатор на клемме сделай отключаемым СКУшный парень Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кстати, индикатор на клемме сделай отключаемым как его сделать отключаемым? зараза, постоянно горит и жрет энергию! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как его сделать отключаемым? зараза, постоянно горит и жрет энергию! через релюшку на асс повесь :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нафик они вобще нужны эти индикаторы под капотом ??? помоему никто когда музыку включает - не открывает капот..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 через релюшку на асс повесь так и сделаю! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нафик они вобще нужны эти индикаторы под капотом ??? помоему никто когда музыку включает - не открывает капот..... я тоже думаю, что он не нужен! просто красиво, когда открываешь капот, а там на индикаторе напряжение...так называемое - дань моде, когда все подсвечивается! темболее - дареному коню в зубы не смотрят DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну если только подарок....а так тольео денег выкинуть...медные шины и клеммы лучше )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 если надоест звук 10-ток и я захочу вернуться к давильному варианту, можно ли разместить мои СПХЛ 12 в два раздельных ящика с фазиками или будет лучше один цельный ящик? если два отдельных - то какого объема они должны быть каждый? ДА, СОВСЕМ ЗАБЫЛ! САБЫ БУДУТ МАГНИТАМИ В ЯЩИКЕ...! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти