Серый Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Блин даже не знаю с чего бы и начать . Хотел просто поделится о наболевшем. Вообщем откатав 2 года на селике понял что поднадоела и решил продать . Мотор во время начала продажи был мертв , жрал дико масло ... Давали как есть 300 за неё. ( Но мне было жалко ) и решил я сделать капремонт . Сделав капремонт ( потратив около 45-50 т.р. ( причем делал я абсолютно все сам ) ) Покатавшись немонго , окончательно решил продать ввиду покупки Субары ВРХ . Мою машинку смотрели всего лишь 3 раза . ( 1ый проездом глянул ( я думаю у него и интереса реального не было ) Цена на тот момент была 350 т.р. . 2ой. ( простите за выражение епал мозг пару месяцев ) И постоянно говорив мол удали обьявление я её палюбому заберу . Итог ( оказывается он хотел забрать её в кредит ) приехали мы в салон ( и тут нам говорят , что машинка старше 10 ти лет и на неё кредит не могут дать ) блин, подумал я... ну фиг с ним . 3. ий Тоже пару недель трепал мозг со словами я 100 процентов заберу , только обьявление удали ... ( в итоге я опять удалил ) и ждал ... Хрен с ним думаю отдам за 330 но без торга ... Все дождался пока он продал свою лачети , приезжаем на встречу , он дает 310 , я отказался т.к. цену назначил в 330 т.р. Проходит день я нахожу охрененный вариант Субару , и по деньгам все сходится даже если я продам селю за 310 . Звоню тому перцу ... ( он потратил деньги ) А рассказываю я к тому , что вот прикиньте что теперь люди думают... Полгода висит в продаже , никто не берет ... В данный момент я готов за 300 отдать ... Ребят поспрашивайте мож нужна кому , цена же дешевая... тем более с учетом того что месяц назад в мотор 50 кусков ввалил... с меня естевственно $ , если заберут . Такая спешка , пока Суба которую хочу не уехала Надеюсь моя тема не у кого не вызовет негатива , это просто крик души (( :hi: Знаю что весной и дороже может уйти легко , но блин боюсь машинка которую хочу за это время уйдет )) :wacko2: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 скинь ссылку на объяву) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Серый, Да давай лучше тебе стену соберем. Купеха создана для музла) П.с тема в трепе вродь, поэтому без оффтопа))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нее )) хватит 6 ти уралов хватило )) если субарь возьму , то туда 2 какие нибуть лютые 12 ки и злой фронт Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот моя малышка http://www.avito.ru/penza/avtomobili_s_probegom/toyota_celica_2000_290417666 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ребят тому кто подгонит покупателя подарю ( или покупателю , кто купит ) 1. Активный кроссовер Иволга 2. Мидбасы Airtone PRO 8 ( 8 ми дюймовые ) новые )) Так что все в ваших руках, тем более цена заманчивая ))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Серый Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ха,субарь ему подавай))))) серег поспрашиваю! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Серёга больше ни когда не фоткай такую девочку в грязном виде Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Бумеровод м50, +1 Серый, фото в объяве отстой ! а это 80% успеха !!! и описалово тоже не фонтан ! про капремонт и вложенное бабло - не стоит писать ! люди сразу пугаются,что в машину придётся постоянно столько вваливать... ищи качественные фото с тус и выставок,желательно с тёлочками на капоте и т.п. и размещай на всевозможных сайтах и форумах объяву ! PS Субару рулит ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 и никто не ценит эти вложения кстати. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Серега я свою селю полгода продавал учитывая что моя была раритетом из 23их(( не бита ни разу и никуда)) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо ребят за понимание )) Моя была бита пару раз ( один раз притерлись задним крылом , второй раз по касательной правное крыло немножко ) но 100 % железо все родное . ( не свареная из 2 ух частей как многие сеялки ) Ребят скину все фото которые найду Других фото вроде нет ) что думаете какие лучше вставить?))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 из этих фото ни одна не втыкает..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 из этих фото ни одна не втыкает..... вот так нада:sarcastic: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55676273-c5e6.html Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти