Русик Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) думаю автор имел ввиду 2 пары(4 динамика) качать 4-х канальным усем.... кап29 это 2х канальник. п.с. я не отрицаю что кап29 не предел мечтаний. просто за ту сумму что он стоит найти аналогичный 2х канальник по мощности очень трудно. На средний саб или мощный мид в трешку вполне даже вариант. Середина и верх у этой серии действительно упрощенные. Но они хотя бы не режут слух как было у нас с саундстримом. А сравнивать кап29 и ма41 по меньшей мери странно. Создавались они как бы для разных целей. ВЫ сравнивайте его с усилками того же направления. Тот же длс ма23, адажик бст 250.2, каденс зрс 2002, еос 35ле (620).......... Среди них он выделяется соотношением цена/мощность. При этом по подаче баса даже получше того же ма23. Сам сравнивал перед покупкой. Мне понравился больше. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 какой например? Вот братан, успевай, он реально раньше 500 американских рублей стоил - http://www.audiopilot.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=4703&category_id=42&manufacturer_id=113&option=com_virtuemart&Itemid=12 Я вчера такой себе заказал, со скидкой для форумчан окончательная стоимость вышла 5100р.:good: 86 регион. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Саундстрим по звуку гамно еще то длс и герц слабые. Калцел вроде хвалят, но я не слушал. У меня таком усилитель качал саб. Я покупал кикс 29 за 5500р новый. За эту сумму конкурентов мало. Тот же ДЛС ма23 менее мощный. Бас более жесткий, и не такой глубокий. Адажик HF350.2 тоже по басу рыхлый и грязный.(может это потому что я слушал ремонтированный) п.с. че то я не совсем понял автора по поводу 4х ом и количества динамиков........что и как подключать планируете? каждые 2 пары это 2 Ома вот потом их в последоват и получаю 4 Ома. 4х канальник и прочее брать несобирался. это кикс подвернулся тем более варик есть за 2 рубля взять вот я и спросил стоит ли????? (планировал 4 пары коаксиалов) бюджетный громкоорущий вариант.! :flag_of_truce: зы я вкурсе что ето 2х канальник. Изменено 12 мая, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Повторюсь еще раз - Не понимаю зачем брать двухканальный усил изначально заточеный под бас , и потом пытаться цеплять к нему непонятно какую акустику ?? Для чего весь этот геморой? Это-ж бредятина полная. Удел этого кикса раскачивать такой-же шлаковый саб не более. Разве нельзя взять нормальный четырехканальный усь и подключить каждый дин к своему каналу ?? По поводу цены то за такое барахло 4800 дорого (то-же DLS MA23 брал за 6000) . Зайди в раздел продам там за эти бабки много чего реального есть . П.С. Вообще тема мервая , если автору нужен просто тупой бум-бум то пусть берет кикс. А так можно порожняк еще на две страницы развести.... Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Повторюсь еще раз - Не понимаю зачем брать двухканальный усил изначально заточеный под бас , и потом пытаться цеплять к нему непонятно какую акустику ?? Для чего весь этот геморой? Это-ж бредятина полная. Удел этого кикса раскачивать такой-же шлаковый саб не более. Разве нельзя взять нормальный четырехканальный усь и подключить каждый дин к своему каналу ?? По поводу цены то за такое барахло 4800 дорого (то-же DLS MA23 брал за 6000) . Зайди в раздел продам там за эти бабки много чего реального есть . П.С. Вообще тема мервая , если автору нужен просто тупой бум-бум то пусть берет кикс. А так можно порожняк еще на две страницы развести.... к чему такие нервы тратить на ответы я непонимаю! :wacko1: я точку зрения Всех уважаемых форумчан понял! шлак значит шлак. поэтому перед тем как что то купить я и решил посоветоваться с теми кто Юзал этот "Шлачный" усь а насчет непонятной акустики: http://www.oris-electronics.ru/russian/katalog/aurum/as602/ ну или http://www.oris-electronics.ru/russian/katalog/aurum/as62/ повторюсь вариант бюджетного бум-бум. ежли чето поинтереснее ставил бы МОРЕЛ темпо 6 (2 пары) + темпо коакс 6*9 (1пару) и ма 41..........но увы....... :cray: з.ы. и тему правда Off пора Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да не нервничаю я Я из лучших побуждений хочу втолковать тебе что этот кикс для музыки не вариант .Если есть два рубля - не торопись с ними расстаться. (если конечно они не лишние). Если уж и брать этот кикс то под саб. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да не нервничаю я Я из лучших побуждений хочу втолковать тебе что этот кикс для музыки не вариант .Если есть два рубля - не торопись с ними расстаться. (если конечно они не лишние). Если уж и брать этот кикс то под саб. лишних точно не бывает! цена заманчива вот и задумался. з.ы. выяснилось что этот двухканальник качал амбишен 30ку в мосту на 2 Ом я как увидел опупел. ктож в мост то на 2 ома???? а короб амбишена был из старого окрашенного белой половой краской стола сделан, и провода пропущены через щель (не через фазик) да сколочен гвоздями наполовину с саморезами. :rofl2: (инфа чисто так чтобы поржать) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 этот двухканальник качал амбишен 30ку в мосту на 2 Ом я как увидел опупел. ктож в мост то на 2 ома???? вполне нормальное явление, если БП позволяет СКУшный парень Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вполне нормальное явление, если БП позволяет да понятно работать будет ! вопрос только сколько времени! много кто так уси сполил свои. ::focus:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да понятно работать будет ! вопрос только сколько времени! много кто так уси сполил свои. ::focus:: Импеданс то реальный выше будет 2-ух ом!:empathy2:Питалово нормальное главное ему дать и будет буферное щастье! У меня у самого позапрошлым летом 27 на 2 ома в мосту играл, гейн на 70% был, полёт нормальный, правда грелся в жару собака!:good: 86 регион. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Импеданс то реальный выше будет 2-ух ом!:empathy2:Питалово нормальное главное ему дать и будет буферное щастье! У меня у самого позапрошлым летом 27 на 2 ома в мосту играл, гейн на 70% был, полёт нормальный, правда грелся в жару собака!:good: Так вывод какой смело его в 2 Ома? или может к каждой 4х омной кате по каналу? (без накопителя) кстати на тестере можно померить сопративление сабика! стоит ли верить тестеру? Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так вывод какой смело его в 2 Ома? или может к каждой 4х омной кате по каналу? (без накопителя) кстати на тестере можно померить сопративление сабика! стоит ли верить тестеру? Ну попробуй замерь, отпишешь потом! 86 регион. Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://www.music-factory.ru/amp/model.php?mode=KAP-29 тут такие цены я конечно не знаю ни чего за этот интернет магазин, я 2 месяца назад в саратове в магазине купил его 6800, 2 рубля разница стоит задуматься Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 за такие деньги 49-ый можно взять Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 за такие деньги 49-ый можно взять у вас за 6800 продают ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти