каторин Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вопрос тут: в таком бюджете есть ли альтернатива этому усю чтоб 4 пары динамиков качнуть то! на 4 Ома. просто у него моща впечатляют! з.ы. Трафку некурю :crazy: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Парни давайте расставим все на свои места . Во первых у каждого свое мнение как должен играть усилитель .Ведь слух у всех разный , кто-то слышит третью скрипку у во временах года у Вивальди , а кто-то не может различить разницу в звучании при изменении добротности фильтров. Если акустика стоит бюджет и нужен просто громкий бум-бум под пиво , это одно . А если акустика позволяет не просто слушать музыку а наслаждаться ей , то это совершенно другой вариант и ни кто не переубедит меня что кикс звучит так-же как хотя-бы тот-же ДЛС. По силовой части усилители не сильно отличаются друг от друга . Качество звука это в первую очередь Качество фильтров и развитый кроссовер. В общем если слушать кикс без претензий на качество , если денег на что-то получше нет , то можно взять и кикс ( тем более за такие деньги) . П.С. И еще я не поверю что у обладателя такого кикса никогда не возникало желания поменять его на что-то получше. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 сам обладатель 27 на фронт!Не ахти ИМХО, сёдня хайф заказал на пилоте! 86 регион. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а я своими вполне доволен Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 И еще , все мы не просто так сидим на форумах . И делаем мы это по большому счету не из праздного любопытства а потому что каждый хочет что-то улучшить в своей системе . И если человек не особо разбирающийся в компонентах обращается за советом то считаю своим долгом предостеречь его от необдуманного преобретения а не тупо нахваливать эту вещь просто потому что она у меня есть. Если человек понимает то он потом спасибо за это скажет. По мне дак за 5 тыс. можно четырехканальник неплохой взять. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 тем более за такие деньги . вот самое важное Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 И еще , все мы не просто так сидим на форумах . И делаем мы это по большому счету не из праздного любопытства а потому что каждый хочет что-то улучшить в своей системе . И если человек не особо разбирающийся в компонентах обращается за советом то считаю своим долгом предостеречь его от необдуманного преобретения а не тупо нахваливать эту вещь просто потому что она у меня есть. Если человек понимает то он потом спасибо за это скажет. По мне дак за 5 тыс. можно четырехканальник неплохой взять. какой например? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://www.music-factory.ru/amp/model.php?mode=KAP-29 тут такие цены к моему удивлению позвонил туда-действительно есть по цене что и указана Диванный теоретик Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 DLS MA41 , CALCELL BST 100.4 , SOUNDSREAM PCX 4.240 , DI 360.4 , HERTZ EP4, Хватит? Это все из нового , цена не более 6тыс. Если искать из б.у. то выбор огромен. Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 лучше всего немного подсобирать и купить такой E.O.S. AE-300F разница в цене 1,8р а кайфа от музыки раза в 3 будет больше. Все ИМХО у каждого свои запросы CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 DLS MA41 , CALCELL BST 100.4 , SOUNDSREAM PCX 4.240 , DI 360.4 , HERTZ EP4, Хватит? Это все из нового , цена не более 6тыс. Если искать из б.у. то выбор огромен. Саундстрим по звуку гамно еще то длс и герц слабые. Калцел вроде хвалят, но я не слушал. У меня таком усилитель качал саб. Я покупал кикс 29 за 5500р новый. За эту сумму конкурентов мало. Тот же ДЛС ма23 менее мощный. Бас более жесткий, и не такой глубокий. Адажик HF350.2 тоже по басу рыхлый и грязный.(может это потому что я слушал ремонтированный) п.с. че то я не совсем понял автора по поводу 4х ом и количества динамиков........что и как подключать планируете? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Наверное 4 мида в 4ома Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Миды каждый по 8 ом что ли? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 думаю автор имел ввиду 2 пары(4 динамика) качать 4-х канальным усем.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сдесь бред в самом начале . ЗАЧЕМ цеплять 4 динамика к двухканальному усю?????? Для этого специально есть четырехканальные усилители. Я не думаю что звук будет тише если каждый дин будет работать от своего канала пусть и менее слабого. Соундстримы по сравнению с шлакоообразным помойным киксом уже что-то . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти