Renatus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 решил брать усил DLS MAD11 и Alpine Type R 12' на 4 ома... вопрос! какие силовые и акустические провода взять? До этого всегда брал токо наборы, сейчас хочу брать "в рассыпную"... и еще Омичи, есть у кого нить скидка в аларме??? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 решил брать усил DLS MAD11 и Alpine Type R 12' на 4 ома... вопрос! какие силовые и акустические провода взять? До этого всегда брал токо наборы, сейчас хочу брать "в рассыпную"... и еще Омичи, есть у кого нить скидка в аларме??? дружище переговори с леххх у него есть бушные альпы 12(42) возьмеш кним мад15, хотя можно найти что то по интереснее за эти деньги!и будет тебе счастье :hi: насчет скидки!есть не очень большая правда [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дружище переговори с леххх у него есть бушные альпы 12(42) возьмеш кним мад15, хотя можно найти что то по интереснее за эти деньги!и будет тебе счастье :hi: насчет скидки!есть не очень большая правда у мад15 номинал больше чем у 1242...он не порвет их?? и кондер у меня всего на 2 фарада и на нем уже висит ДЛС ма41..вывезет ли он :scratch_one-s_head: а не очень обльшая скидка эт скок? 3%? 5%? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у мад15 номинал больше чем у 1242...он не порвет их?? и кондер у меня всего на 2 фарада и на нем уже висит ДЛС ма41..вывезет ли он :scratch_one-s_head: а не очень обльшая скидка эт скок? 3%? 5%? :lol: продай свой кондер купи провода по лучше ::WhiteVoid:: !!!насчет порвет да же не знаю что и сказать, при подъеме импенданса там не будет этих 2 ом будет что то в районе 4 :morning2: и потом дин восновном убивается клипом а не переисбытком мощи на 200-300ват как ты говоришь!тем более мад сможет отдать такую мощу только при хорошем питании! кстати какие у тебя провода?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а не очень обльшая скидка эт скок? 3%? 5%? вроде 5! ясейчас у них ничего не покупаю т.к работаю в организации которая занимается тоже железом!и мне выгодней всякую мелочь приобретать у своих!! а что косается основного железа(саб,усил) заказ либо через инет магазин ,либо сдесь на форуме!:blush::winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кстати какие у тебя провода?? пока никаких! я там выше вопрос писал с вопросом какие взять изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пока никаких! я там выше вопрос писал с вопросом какие взять пьяный сварочник тебе в помощь а если серьезно езжай в бауцентр там на данный момент самые дешевые провода(КГ) , на твоем месте я бы взял сразу кг50 или 75(вроде так) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кстати какая машина??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мазда фамилия хэч изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 силовые я себе пв3-50 брал себе Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Купил седня мад11 и тупер 1242.... Посчитал коробас с ФИ, объем 48 литров и фазик на 45 гц, получилась коробка примерно 62х40х27см..че т правда узкая какая-то (однако, у динамика посадка 19см, влезет), надо будет перепроверить данные которые в прогу забивал, мало ли. Фазик Д=102 мм, длина 19см... Сам коробас буду колотить из фанеры 18мм-вой...внутри обклею плиткой, думаю хуже от этого не будет... Провода - линейка уже лежит, силовой буду КГ75 брать.... Шумки набрал СТП голд и сплэн.... изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ...Сам коробас буду колотить из фанеры 18мм-вой...внутри обклею плиткой, думаю хуже от этого не будет... Вот они где зачатки истинного СПЛщика:sarcastic: зы: если будешь клеить-клей керамогранит,самый толстый, который найдешь. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Начни подготовку с покупки прибора. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На соревы поедешь? Думаю плитка это перебор да и лишняя грыжа в организме? Почем взял? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Начни подготовку с покупки прибора. где купить и скоко он стоит??? На соревы поедешь? Думаю плитка это перебор да и лишняя грыжа в организме? Почем взял? поеду!...если успею...в машине щас полностью отсутвует шумка, зато шумка в изобилии валяется в гараже)) хочу проклеить всё кроме приборки. Сейчас 4 херцовских динамика с ма41 протрясакют машину до последнего винтика... :crazy: короче полный ужоС За саб и усил отдал 16тр. Альпайно-SWR-оводы! Скажите что-нибудь про размер коробки! 62х40х27см. - меня 27 см очень смущает...хотя размер высчитал в проге, забив все параметры, которые нашел в инете и на сабе...может это и нормально :scratch_one-s_head: И еще! Какие клеммы брать под кг50 или кг75 ? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти