MozZzart Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Наконец состоялся первый официальный замер форда за минувший сезон И не просто замер - а среднее значение за минуту, по типу как в амт спл-шоу, класс монстр. Результат - 158,44 Дб, но это не максимальный рез, стартовал на 2 деления ниже пика и потом уменьшал громкость т.к. в данный момент стоит штатный генератор 140а...который не помогает вооооообще! Если валить в шишку на стоковом гене - то система держит 159+ но в конце начинают попахивать сабвуферы т.к. очень сильно просаживаются аккумы. Итог - в классе экстрим первое место, в замере громкости фронтов - третье место(после бордовой калины и мегана Димы Оборина), в бассрейсе 139.9 - второе место(ну не чувствую я этот класс вообще) Очень жаль, что организаторы не стали вводить класс 149.9 - машин, которые смогли бы вывезти данную цифру было много! Именно Ставрополь (CarAudio) увез 5 кубков А Ставропольский край....вот уж не знаю сколько...много=)))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=vNZrN_pKHME http://www.youtube.com/watch?v=kqvbMc4lvNM http://www.youtube.com/watch?v=23fwwWCJE10 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Форд лютый! Мне очень понравился! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 king of hairtrick Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Витя , она же чуть в обморок не щлепнулась Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Витя , она же чуть в обморок не щлепнулась ни одна девушка при снятии видео не пострадала king of hairtrick Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тоха рассказывает как валит реальная газель king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что лучше?! Alpine или Pioneer?) Один из самых распространенных вопросов, на который я не могу дать однозначный ответ. По функциональности, скорости работы, а так же всеядности флешек и файлов — однозначно пионер! В своем ценовом сегменте это несомненный лидер, который имеет полноценный процессор, развитый кроссовер и ДВА usb входа! 80-м пионером я владею уже два года и честно говоря очень к нему привык. Меня в нем устраивало абсолютно все — но почему же я тогда решил сменить головное устройство?!) Все дело в ручке громкости…62 деления…и чтобы с минимального уровня дойти до максимального — нужно сделать МНОГО оборотов! Очень много! Непозволительно много, когда тебя фигачит музыкой под 160дб и тебе нужно резко убавить громкость…а самая печаль — это когда случайно нажимаешь энкодер и оказываешься в меню…Вообщем нафиг пионер=) Теперь немного про Alpine iDA-X313 Сразу же вангую вопрос — " а почему ты взял 313, ведь можно было взять 305ю с мониторчиком, или 117, или 137, или 178 и т.д." 117, 137, 178 и все остальные производные были проигнорированы из-за относительно маленькой ручки громкости (в сравнении с 313 и 305) Изначально засматривался именно на 305ю все таки она более симпатичная, привлекает лсд экраном (правда экран размером со спичечный коробок) НО! Все бы хорошо…если не ручка громкости как у пионера…т.е. чтобы от 0 дойти до мах — нужно сделать столько же оборотов… Поэтому мой выбор 313. Как и все вышеперечисленные головные устройства Alpine 313 нуждается в внешнем процессоре Alpine PHA H-100 — дабы все функции урезанного встроенного процессора были доступны (в то время как у пионера все сразу на борту) Установил, включаю альпайн…вставляю флешку… листаю треки… перематываю…Как же все долго происходит(если сравнивать с пионером 80) Первое мое впечатление — негативное… все операции происходят долго, к флешкам альп не всеяден… недружелюбное меню… Понадобилось достаточно времени, чтобы адаптироваться под новое ГУ. Итак, какую разницу я услышал? — Самое главное отличие от пионера — это воспроизведение среднечастотного и высокочастотного диапазона. Как мне показалось фронт стал играть ярче, пищалки как будто стали играть выше и звонче. По басу честно говоря не услышал сверхъестественных отличий. Блиц сравнение аппаратов не проводил — но в итоге Альпом я доволен. Особенно нравится кнопочка mute, которая плавно убирает звук и так же плавно наваливает обратно=) Очень удобная штука ))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Витек, 99 пион тебе понравится, гарантирую):good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Витек, 99 пион тебе понравится, гарантирую):good: чем?) во первых он не нужен в моей системе, а во вторых там такая же "крутая" ручка громкости, да и еще меньшего размера чем в 80 пионе king of hairtrick Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что лучше?! Alpine или Pioneer?) Один из самых распространенных вопросов, на который я не могу дать однозначный ответ. По функциональности, скорости работы, а так же всеядности флешек и файлов — однозначно пионер! В своем ценовом сегменте это несомненный лидер, который имеет полноценный процессор, развитый кроссовер и ДВА usb входа! 80-м пионером я владею уже два года и честно говоря очень к нему привык. Меня в нем устраивало абсолютно все — но почему же я тогда решил сменить головное устройство?!) Все дело в ручке громкости…62 деления…и чтобы с минимального уровня дойти до максимального — нужно сделать МНОГО оборотов! Очень много! Непозволительно много, когда тебя фигачит музыкой под 160дб и тебе нужно резко убавить громкость…а самая печаль — это когда случайно нажимаешь энкодер и оказываешься в меню…Вообщем нафиг пионер=) Теперь немного про Alpine iDA-X313 Сразу же вангую вопрос — " а почему ты взял 313, ведь можно было взять 305ю с мониторчиком, или 117, или 137, или 178 и т.д." 117, 137, 178 и все остальные производные были проигнорированы из-за относительно маленькой ручки громкости (в сравнении с 313 и 305) Изначально засматривался именно на 305ю все таки она более симпатичная, привлекает лсд экраном (правда экран размером со спичечный коробок) НО! Все бы хорошо…если не ручка громкости как у пионера…т.е. чтобы от 0 дойти до мах — нужно сделать столько же оборотов… Поэтому мой выбор 313. Как и все вышеперечисленные головные устройства Alpine 313 нуждается в внешнем процессоре Alpine PHA H-100 — дабы все функции урезанного встроенного процессора были доступны (в то время как у пионера все сразу на борту) Установил, включаю альпайн…вставляю флешку… листаю треки… перематываю…Как же все долго происходит(если сравнивать с пионером 80) Первое мое впечатление — негативное… все операции происходят долго, к флешкам альп не всеяден… недружелюбное меню… Понадобилось достаточно времени, чтобы адаптироваться под новое ГУ. Итак, какую разницу я услышал? — Самое главное отличие от пионера — это воспроизведение среднечастотного и высокочастотного диапазона. Как мне показалось фронт стал играть ярче, пищалки как будто стали играть выше и звонче. По басу честно говоря не услышал сверхъестественных отличий. Блиц сравнение аппаратов не проводил — но в итоге Альпом я доволен. Особенно нравится кнопочка mute, которая плавно убирает звук и так же плавно наваливает обратно=) Очень удобная штука ))))) После общения с Скушниками пришел к выводу, что 100-ый проц прилично "ломает" звук... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 был у меня такой альп страдал страдал с ним потом продал к чертям!!!! меню и тугодумность убивает все хорошее что есть в нем чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 чем?) во первых он не нужен в моей системе, а во вторых там такая же "крутая" ручка громкости, да и еще меньшего размера чем в 80 пионе Вить, ровно в 2 оборота все там убавляется, и никакое меню не выскакивает вместо громкости запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тоже из-за ручки громкости не люблю пион 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти