сергей bavarec Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 имею 2 дина audiotop nemesis 10 . номинал каждого дина 700ватт..максимал 1400 вт. импеданс 4 ома..по одной катушке у каждого! стоять будут в фи коробе..со средней настройкой! усил: скар аудио 1500, питание: кислота под капотом на 60а и в багажнике агм на 70а! провода кг35 + и -! сколько в дицибеллах это все может выдать? примерно хотя бы??? стоять будет в девятке..шумленной!) Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 имею 2 дина audiotop nemesis 10 . номинал каждого дина 700ватт..максимал 1400 вт. импеданс 4 ома..по одной катушке у каждого! стоять будут в фи коробе..со средней настройкой! усил: скар аудио 1500, питание: кислота под капотом на 60а и в багажнике агм на 70а! провода кг35 + и -! сколько в дицибеллах это все может выдать? примерно хотя бы??? стоять будет в девятке..шумленной!) это тебе в битву экстрасенсов надо, они точно помогут тебе,с твоим вопросом 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не больше 140 с такими катушками Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
сергей bavarec Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это тебе в битву экстрасенсов надо, они точно помогут тебе,с твоим вопросом смешно! вообщем так не расчитать никак да? примерно даже? просто я новичек.. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 137дб если постараться может и наскребешь! 1)Это две слабенькие 10" 2)Моноблоки нужно в 0,5 или в 1Ом. Тут получается два дина в параллель 2Ом. Моник выдаст ооочень мало. Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 смешно! вообщем так не расчитать никак да? примерно даже? просто я новичек.. Если у тебя уже все это есть к чему вопрос сколько выдаст? Если есть реальная возможность замерить все это дело и не терзать себя догадками сколько выдаст, разве это так сложно? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 146дб с двух уралов десяток было у меня в не шумленной девятке Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
сергей bavarec Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если у тебя уже все это есть к чему вопрос сколько выдаст? Если есть реальная возможность замерить все это дело и не терзать себя догадками сколько выдаст, разве это так сложно? сейчас у меня только 2 дина.. Ссылка на комментарий
сергей bavarec Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 137дб если постараться может и наскребешь! 1)Это две слабенькие 10" 2)Моноблоки нужно в 0,5 или в 1Ом. Тут получается два дина в параллель 2Ом. Моник выдаст ооочень мало. а какой моник посоветуешь?? скар 1500 не качнет?? мне так то не совсем нужно много дицибелл..просто для повседнева ну и вальнуть если захочется) на соревнования не собираюсь пока что) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 146дб с двух уралов десяток было у меня в не шумленной девятке ну так то тут 2 катухи по 4 ома, номинальное подключение 2 ома. у вас наверно в 1ом, не так ли?) и простите, с каким усилителем, питанием, коробок верно боевой? на какой частоте? двери/окна надеюсь закрыты?) мерили случаем не rta?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 все верно у этих сабов по две катухи, и сабы весьма не хилые, мы с 2х 12 и 2хкисов1000ков 151дб дули SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С такими катушками только для музыки. делайте качественный звук, забудьте про давку и показания прибора или меняйте дины. Моник тут никакой не подойдет. даже не цепляйте их к Скару своему. Очень быстро убьете дины клиппом, будет дикий рост импеданса, дины будут получать половину от РМС и гореть от клиппа. К этому усилу один 12" или 15" дин и в 0,5, будет вам жара)) Нужен двухканальник, который может мостом в 2Ом работать. Купите к этим двум сабикам - GZNA 2800XII, сабики в параллель и на мост усяки.:music: У вас будет один из лучших по звуку бас на форуме:hi: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я думаю в 1ом цепануть к скару - около 140 будет.. Сменить хотяб на кекса 1000 чтоб в бюджете остаться, глядишь еще пару тройку дб прилетит Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вычоблин пишете)))))))))) 2 саба, у каждого саба 1 катуха 4ом... на выходе имеем 2 ома, кекс выше 1ома вообще уг) и скар) и дд) если ток стетс 2х омной версии)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Аффтор, Либо моноблок РФ 1500 бдсп ищи. Или АВ класс двухканальный, который могет мостом в 2Ом. Или продавай эти дины, бери дин 12" или 15" с катушками 1+1 и на Скарик свой пускай:good: 140дб с 15" будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти