Barbie Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тема, по моему, отличная замена..... Зедка+2 18 саба=повседневчик:crazy::wacko3::good: Есть возможность расшириться в будущем докупить, я уже начал задумываться об еще одной зедке да что-то последнее время зедки распродают все начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 приехал :yahoo: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Чем стетс не устроил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Чем стетс не устроил? присоединяюсь к вопросу !!!:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 размером Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на самом деле... много народу знает шо давно хотел зэдку.... а тут такой варик:) неудержался Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 приехал :yahoo: Ну всё, псих уже почти готов народ пугать Вартовский!:rofl: 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну всё, псих уже почти готов народ пугать Вартовский!:rofl: Серег...неповеришь...как я исъепался вчера наконечники опжимать все:wacko2: тока под зэдку 4 шт.....а еще жать и жать:wacko1: :wacko3: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Серег...неповеришь...как я исъепался вчера наконечники опжимать все:wacko2: тока под зэдку 4 шт.....а еще жать и жать:wacko1: :wacko3: В смысле проблема возникла потому что КГ70 пришлось обжимать, или то что никто не помогал???Офф..я сёдня с утра Саньку свой коробок закинул, должон подлечить его! 86 регион. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Серег...неповеришь...как я исъепался вчера наконечники опжимать все:wacko2: тока под зэдку 4 шт.....а еще жать и жать:wacko1: :wacko3: а я купил гидропресс под обжимку и теперь не парюсь ))) кому нужно - обращаются,все довольны я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да есть гидропресс....просто подсаепало чистить кабэль...:) офф...короб он ужо сопрал назад Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я купил гидропресс под обжимку и теперь не парюсь ))) кому нужно - обращаются,все довольны Ну он так то тоже не руками жмёт!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да есть гидропресс....просто подсаепало чистить кабэль...:) офф...короб он ужо сопрал назад офф..он его протянул саморезами и промазал??? Кохда можно забирать, и потом?::hair:: 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 lancer.x ты че нерусский чтоле? позвани нашему Паше Воле... вазьми у него гидравлический обжимник... и хоть заобжимайся этими кабелями... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да есть у меня пресс квт)) есть)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти