pox73 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А направление кудой? не забывай про сцену и 7-мь барабанов... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Артемка,хотел спросить вот если взять 3 мида как у тя,сч такую тока 13см (про5внд) и пищу попроще (типа аст-22 иль рн-35) две 12шки по киловатту нормально по басу будут?или боема перекричит все это дело? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пара фото...... полка и новые клеммы....:dance2: и ноооовый супер пупер усилитель дддд зэдд 75 а хвл а так же новые кольца под пищалки :sarcastic: вопрос есть. В отличие от сс эстрадной версии бейма в камри отличается музыкальность при той же примерно громкости? :scratch_one-s_head: такое ощущение что сам себе ответил Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Артемка,хотел спросить вот если взять 3 мида как у тя,сч такую тока 13см (про5внд) и пищу попроще (типа аст-22 иль рн-35) две 12шки по киловатту нормально по басу будут?или боема перекричит все это дело? В любом случае будет громко)) но эта....я за 18"))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В любом случае будет громко)) но эта....я за 18"))))) я тоже за 18...тока было бы мне куда их ставить:sorry:поэтому и спросил,2 12шки по 1квт вывезут этот фронт или он лабанить будет шо пстц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вывезут....хотя сам понимаешь же шо киловат киловату рознь)) да и если б я слушал большей частью клубняк....то остановился б на 12"....вопрос был бы в количестве Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вывезут....хотя сам понимаешь же шо киловат киловату рознь)) да и если б я слушал большей частью клубняк....то остановился б на 12"....вопрос был бы в количестве отлично тада че:wink:18шка ну никак не влезет...другу будем всовысать,у него багаж побольше Оффтоп бас будет 2 12шки или аудики или дс левел4 от м3 в 0,5ом как думаешь хватит? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :sarcastic: вопрос есть. В отличие от сс эстрадной версии бейма в камри отличается музыкальность при той же примерно громкости? :scratch_one-s_head: такое ощущение что сам себе ответил Чесс слово понятия не имею как играют сс)) Но как играет бейма мне нравицца очень. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 отлично тада че:wink:18шка ну никак не влезет...другу будем всовысать,у него багаж побольше Оффтоп бас будет 2 12шки или аудики или дс левел4 от м3 в 0,5ом как думаешь хватит? На первое время да)) дня на полтора)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 На первое время да)) дня на полтора)) да ну ладно оставь:sarcastic: я не такой маньяк как ты Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Чесс слово понятия не имею как играют сс)) Но как играет бейма мне нравицца очень. Ода пара беймы про65нд по горкости примерно как 2 пары сс1690 :pop: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ода пара беймы про65нд по горкости примерно как 2 пары сс1690 :yes: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) нарыл вот <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4562988&id=152776771&hash=c95a9550fd9c9abe" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Изменено 12 октября, 2010 пользователем lancer.x Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и че эт Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 поидее ссылка Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти