Barbie Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Илья 37 сказал: Тема, по моему, отличная замена..... Зедка+2 18 саба=повседневчик:crazy::wacko3::good: Есть возможность расшириться в будущем докупить, я уже начал задумываться об еще одной зедке да что-то последнее время зедки распродают все начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 приехал :yahoo: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Чем стетс не устроил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 POWERBASS сказал: Чем стетс не устроил? присоединяюсь к вопросу !!!:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 размером Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на самом деле... много народу знает шо давно хотел зэдку.... а тут такой варик:) неудержался Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 lancer.x сказал: приехал :yahoo: Ну всё, псих уже почти готов народ пугать Вартовский!:rofl: 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Hellscream сказал: Ну всё, псих уже почти готов народ пугать Вартовский!:rofl: Серег...неповеришь...как я исъепался вчера наконечники опжимать все:wacko2: тока под зэдку 4 шт.....а еще жать и жать:wacko1: :wacko3: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 lancer.x сказал: Серег...неповеришь...как я исъепался вчера наконечники опжимать все:wacko2: тока под зэдку 4 шт.....а еще жать и жать:wacko1: :wacko3: В смысле проблема возникла потому что КГ70 пришлось обжимать, или то что никто не помогал???Офф..я сёдня с утра Саньку свой коробок закинул, должон подлечить его! 86 регион. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 lancer.x сказал: Серег...неповеришь...как я исъепался вчера наконечники опжимать все:wacko2: тока под зэдку 4 шт.....а еще жать и жать:wacko1: :wacko3: а я купил гидропресс под обжимку и теперь не парюсь ))) кому нужно - обращаются,все довольны я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да есть гидропресс....просто подсаепало чистить кабэль...:) офф...короб он ужо сопрал назад Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Cowboy63 сказал: а я купил гидропресс под обжимку и теперь не парюсь ))) кому нужно - обращаются,все довольны Ну он так то тоже не руками жмёт!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 lancer.x сказал: да есть гидропресс....просто подсаепало чистить кабэль...:) офф...короб он ужо сопрал назад офф..он его протянул саморезами и промазал??? Кохда можно забирать, и потом?::hair:: 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 lancer.x ты че нерусский чтоле? позвани нашему Паше Воле... вазьми у него гидравлический обжимник... и хоть заобжимайся этими кабелями... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да есть у меня пресс квт)) есть)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти