Артем Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я про то что нефиг ему играть в багажнике:) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а между кольцами заполнять чем-нидь будешь ( надали) ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а между кольцами заполнять чем-нидь будешь ( надали) ? там все заполнено макрофлекс или как там ее Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 молодцы красиво получается :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Артём:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я про то что нефиг ему играть в багажнике:) вот это по нашему !!!::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 короч продолжаем...дверь зашпатлевана....выведено....отдана на перетяжку.... саб продан. куплены два ассенданта хавос"а 18" Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ты фи бтл продал? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ты када запустиш систему...дай знать...мы к тебе всем спл тим сургут приедем слушать!!!! особенно я ...слушай беймы 1 раз в жизни... как наркотик... хочу еще Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ты када запустиш систему...дай знать...мы к тебе всем спл тим сургут приедем слушать!!!! особенно я ...слушай беймы 1 раз в жизни... как наркотик... хочу еще Конечно)) а ваапще я обещался сам приехать....бейму думаю запущу к концу недели....с сабами история теперь долгая.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Конечно)) а ваапще я обещался сам приехать....бейму думаю запущу к концу недели....с сабами история теперь долгая.... Чёт Тём зря ты по ходу затеял про 18-хи...хотя, смари сам канешн! 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 че с сабами? давай приезжай... акб забереш и покажеш как играет... пс: акб мегаклассный... просто держал стетсома 9-ку просто замечально.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 че с сабами? давай приезжай... акб забереш и покажеш как играет... пс: акб мегаклассный... просто держал стетсома 9-ку просто замечально.... Сабы ассендант аудио хавосы...двэ штуки 18"....заказаны у Михаила)) когда придут хз....думаю месяц, не раньше)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :pics: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Седня забрал двери с перетяжки. вот как то так Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти