witalik Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Интересует на качестве MP3 будет различима разница ? Так как большое время приходится слущать мп3 интересует такой вопрос . Спасибо! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а что именно сравниваем-то? DDAudio Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ну например dd m1 к примеру Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 будет DDAudio Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 будет Это потому что вы являетесь представителем DD ))) или реально так оно и есть ? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Разница в качестве есть, но в м1 нет столько мощи, как в 1000. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 witalik270287, собери саб, и послушай оба усилителя в слепом тесте, попроси друга чтобы переключал, разницы не заметишь инфа 100%. главное срезы выстави идентично. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Плюсую запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Когда то приходилось сравнивать самоделку для дома на 100 ватт на микросхеме с авто усилителем хендай . Хендай проиграл Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Поэтому и появился данный вопрос , усилитель усилителю рознь. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Моноблоки как то глупо сравнивать по звучанию А мощи отдаст больше кикс и намного 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 М1с слабее тысячника, но по звуку разница между ними есть. я уже двум клиентам менял киксы на м1с и бас становился глубже, просад меньше не надо сравнивать эти усилители это тоже что сравнить китайский телефон с айфоном. тысячников горелых гору видел у клиентов уже, уси DD у меня не разу ни в одной машине не сгорели 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
SD74 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 киксы сабы жгут еще можно рассмотреть еще AQ 750 SK Audio - АМТ, emma::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 М1с слабее тысячника, но по звуку разница между ними есть. я уже двум клиентам менял киксы на м1с и бас становился глубже, просад меньше не надо сравнивать эти усилители это тоже что сравнить китайский телефон с айфоном. тысячников горелых гору видел у клиентов уже, уси DD у меня не разу ни в одной машине не сгорели ну я бы несказал)) гора тысячников с твоих слов - это тот факт что тысячников в десятки раз более куплено и по статистике брака не более чем дд, по поводу дд м1с жрет меньше чем тысячник - ну так он и слабее тысячника ровно на столько, насколько и питания меньше жрет всем мир:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ruslanvgarage Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у меня второй тысячник , последний недавно взял - как говорится те которые горят , не разу даже в защите не видел , питание 4 кг35 один кислый под капотом гена сток в 0.5 ома грузил полет нормальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти