Vasechka Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так замеры твои были? Замеры не мои были, но независимых людей, если у тебя есть замеры где кекс отдает без клипа больше 1500в - скинь, мне владелец кекса говорил, что он с него снял только 1300в в 1ом без клипа. Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я снял около 2 кило в 1.5 ом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я снял около 2 кило в 1.5 ом. 2 кило это пик, а клип начинается у него на много раньше, 2 кило и м1с даст в клипе Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Все так нахваливают этот кекс, так вы сами выложите замеры его! Что он даст в клипе 2500 я особо не сомневаюсь, а сомневаюсь, что он даст больше 1500 без клипа! Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 на небольших громкостях разницы в звучании у именитых D-шников и ширпотреба МИНИМУМ при прочих равных... саипетесь спорить со мной, кто осмелится... тысячник штука хорошая, но это так, побаловаться, поучиться. сжег и не так обидно...В грамотных руках не уступит... ДД уже более серьезная техника, и прощает многие ошибки криворуких владельцев. Вообще не затрагиваю вопрос о процентном соотношении заводского брака... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Vasechka, тебе эти замеры шо мертвому припарка... ты даже мощность усилов измеряешь не то в единицах массы, не то в Вольтах (точнее килоВольтах)... мощность... настолько вторичная величина... да еще и такая непостоянная, в зависимоти от импеданса... На куя знать сколь ее летит на саб ??? В конечном итоге все равно важны не Ватты, а Дб Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Внесу свои 5 копеек! был у меня кикс 1.900, играл на скар ввх15 в 1 ом, жрал немеряно, лампа клипа работала, но от клипа не спасала, был поменян на ДД м1с-земля и небо... совсем другой звук и что бы кто не говорил, особенно слышна разница на высокай громкости, ДД дает мощь и при этом качество не теряется а кексы....не зря их сварочниками называют... на малых громкостях разницы в звучании нет, только в характере баса...да и на последок-такие усилки берут явно не для малой громкости...поэтому я для себя выбрал ДД...кекса не возьму больше, разве что на подавить если, то за такие деньги мощи в нем до....я лишь при хорошем питании. PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Малыш, ну блин если вериш цифрам кекс 1000 против каденса зрс 8000 (заявка 2250). Разница 1дб в пользу каденса. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Vasechka, тебе эти замеры шо мертвому припарка... ты даже мощность усилов измеряешь не то в единицах массы, не то в Вольтах (точнее килоВольтах)... мощность... настолько вторичная величина... да еще и такая непостоянная, в зависимоти от импеданса... На куя знать сколь ее летит на саб ??? В конечном итоге все равно важны не Ватты, а Дб Есть тема "Замер усилителей" и там люди выкладывают замеры усилителей с видео и описанием и у меня нету оснований не доверять их замерам, спору нету, что важны не ваты, так профи и не пользуются кексами))) только ради забавы Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Малыш, ну блин если вериш цифрам кекс 1000 против каденса зрс 8000 (заявка 2250). Разница 1дб в пользу каденса. цифрам не верю. особенно большинству тех, что сняты многими басклубовцами... тупое перемножение каких то цыфр с дисплеев приборов не есть достоверный замер выходной мощности усилов... Подавайте мне по ГОСТу:pardon: разница в 1 дБ по мощности??? или по громкости на дисплее датчика ??? но откровенно - ответ мне тоже не интересен... Есть тема "Замер усилителей" и там люди выкладывают замеры усилителей с видео и описанием и у меня нету оснований не доверять их замерам, спору нету, что важны не ваты, так профи и не пользуются кексами))) только ради забавы скажи, а втой теме мои посты ты не встречал ??? Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 цифрам не верю. особенно большинству тех, что сняты многими басклубовцами... тупое перемножение каких то цыфр с дисплеев приборов не есть достоверный замер выходной мощности усилов... Подавайте мне по ГОСТу:pardon: разница в 1 дБ по мощности??? или по громкости на дисплее датчика ??? но откровенно - ответ мне тоже не интересен... скажи, а втой теме мои посты ты не встречал ??? Может и встречал, там много чего было) лично мне нужен повседнев на часосте 20-35 герц, лично для меня кекс полное г. По теме - я бы не задумываясь брал м1с. Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Оффтоп а каких то пару лет назад были темы "сондаль вс дд" :sarcastic: походу никому ДД не дает спать спокойно Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Малыш, Kolt, вы ничего не путаете про разницу только на большой громкости? Просто не логично вообще, вы как собрались разницу ловить, когда давит 150++... Там уже восприятие настолько притупляется, то как раз таки разницу уловить будет куда сложнее. :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Малыш' date=' Kolt, вы ничего не путаете про разницу только на большой громкости?[/quote'] мб у них большая громкость это не та которая у тебя ))) у 9ти из 10ти людей которые говорили мне что у них громко, я от штатки с трудом отличаю )))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Малыш, Kolt, вы ничего не путаете про разницу только на большой громкости? Просто не логично вообще, вы как собрались разницу ловить, когда давит 150++... Там уже восприятие настолько притупляется, то как раз таки разницу уловить будет куда сложнее. :scratch_one-s_head: стоп. я про большую громкость ващпе ниче не говорил. я ваще не спортсмен, не СПЛщик и никогда им не был и резов не пилил, и даже 150 не слышал/ощущал. и ваще я бы мог хвалить только ту систему, что в подписи... Мне же нравится, значит все остальное шлак Конечно утрирую... эти разговоры вообще настолько субъективны... Нашелся же очередной провакатор с этой темой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти