Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мб у них большая громкость это не та которая у тебя ))) у 9ти из 10ти людей которые говорили мне что у них громко, я от штатки с трудом отличаю )))) оно так и есть :pardon: мне большая громкость и цыфры не нужны:pardon: я музыку слушаю, а не массаж ливера устраиваю:pardon: Каждому свое :pardon: Но запас предпочитаю иметь... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну непонятно же Выходит какую громкость вы имеете ввиду? Типа на 130 - разницы ноль, на 140 есть немного, на 145 вообще пипец самый смак разницу улавливать. Просто вашу мысль понять пытаюсь...почему именно так... :scratch_one-s_head: т.к. по моему все с точностью до наоборот, чем громче, тем только хуже для сравнения... Лучше сравнивать на средней громкости, когда ухи не притупляются и прочее. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 музыку слушаю' date=' а не массаж ливера устраиваю Каждому свое Но запас предпочитаю иметь...[/quote'] так запас если он действительно запас ливер и трясет )) у мну во всяком случае ))) могет системко даб, даже в миды попадает, могет низко, все могет и ливер тоже, иногда потрясти хочеться, и трясу, черт подери )))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Ну непонятно же Выходит какую громкость вы имеете ввиду? Типа на 130 - разницы ноль, на 140 есть немного, на 145 вообще пипец самый смак разницу улавливать. Просто вашу мысль понять пытаюсь...почему именно так... :scratch_one-s_head: т.к. по моему все с точностью до наоборот, чем громче, тем только хуже для сравнения... Лучше сравнивать на средней громкости, когда ухи не притупляются и прочее. а хер его знает не делал таких тестов:pardon: да еще и вооружившись датчиком. минимальное условие - доклипповая мощность, чистый сигнал на выходе усилов. КНИ не выше 3 процентов. Невысокая громкость, как бы, удовлетворяет условиям этим. "Лучше сравнивать на средней громкости, когда ухи не притупляются и прочее." - да, вот это, наверное, идеальный вариант. ... И минимум призвуков от самой трясущейся машины, ее обшив, железа и т.д... так запас если он действительно запас ливер и трясет )) у мну во всяком случае ))) могет системко даб, даже в миды попадает, могет низко, все могет и ливер тоже, иногда потрясти хочеться, и трясу, черт подери )))) дык и у меня запас ливер тряс Но это так, чисто понты (в моем понимании и применительно только к себе). окружающих шокировать возможностями:pardon: причем на той музыке, которую сам не слушаю обычно. сам в 95 процентах случаях слушаю музыку на небольших громкостях. Наваливал - чисто понтануться. ну или когда хотелось узнать цифры. не буду описывать звучание своего сабового звена. скажу одно. приятнее басов я не слышал ни в одной тачке. И опять же, сугубо на мой слух. многих товарищей оно так же приятно удивляло. Оно и понятно - для себя любимого пилил, настраивал... хотел - получил. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) я бы поддержал высказывание Граунда. вообще считаю было бы корректнее сравнивать АВ-шники между собой на качество низов... но никак не Д-шники... а по теме. Я бы лучше взял ДД... душу греет осознание того, что эту аппаратуру собирали качественно, на нормальских компонентах да с применением инновационных технологий. При этом осознавая, что у ДД широкий дилерский кружок с весьма грамотными ребятами, СТРЕМЯЩИМИСЯ помочь в "обуздании" всех преимуществ их аппаратуры... и ГАРАНТИЙКА !!! я не говорю ничего плохого про дилеров кикса!!! а что тысячник ??? дешевая кетайская копия собранная на коленках??? Которые даже в грамотных руках умирают просто по причине банальных непропаев Ну извините... Скупой платит дважды... А мне такая аппаратура, на которую надо молиться, чтобы она просто не сдохла в самый ответственный момент, нафиг не нужна... Ну на куя самому себе создавать проблемы на будущее ??? кароче. я за качественную и НАДЕЖНУЮ технику. подитожу. лично для меня. КИкс -дешево, сердито и люто. ДД-НЕдешево, сердито, люто, НАДЕЖНО и всегда актуально (в плане продать на крайняк). за качество звучания - в раздел SQ и то спорить не о чем, потому как у всех разные понятия о качестве... за контроль - для меня это выражается простой величиной демпфинг фактора... Остальное, извините, вопросы к коробкам под сабы, акустические провода, питалово, да в конце концов к самим сабам с их параметрами, материалами подвесов, магнитов, шайб, зазоров... Изменено 13 марта, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну про гарантийку к киксу вообще никаких вопросов, чинят очень быстро, без всяких проблем, в отличии от известных брендов запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да и вообще сколько людей столько и мнений..ни в обиду никому, но большинство тут написавших выражают свое мнение основываясь на просмотренных видео и мнениях прочитанных в интернете, те кто слышал как играет кикс и дд в одинаковых условиях выбирут ДД, да ДД и дороже, поэтому лично мое мнение кикс 1000 стоит в районе 11 тыщ а м1с 14000, так лично за 11 тыщ я возьму лучше ДД м80 или скара 1.800, для повседнева с головой хватит. Все познается в сравнении, кому то для прослушивания музыки и комфорта , а кому то для выпендрежа. Р.S продайте мне лучше еще одну DD 1512:biggrin: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ну про гарантийку к киксу вообще никаких вопросов, чинят очень быстро, без всяких проблем, в отличии от известных брендов Антох, ты за себя только говоришь и близких коллег... а я вот помню снесенную тему, где некто Кацюха выступала и вапила, что мой земляк имеет руки из попы и кривой короб... Ты ведь не скажешь, что я видя его систему в сборе, видя как оно было отстроено, мог бы допустить положить железо своему одноклубнику да еще и земляку ??? ну то есть умолчать специально о каких то косяках. ну и как бы... шипотреб чинить дешевым ширпотребом - невелика премудрость... да еще и с учетом того, что болезни то наверняка одни и те же... на дорогую сложную технику оригинальные запчасти и найти посложнее, да и причины выхода из строя скорее носят чуть ли не случайный характер... Тобиш я считаю что такие случаи редкие и мало похожи один на другой в виду чего продолжительность ремонта может увеличиться... да и на куй вообще гарантийка ??? устройство обязано быть надежным :pardon: Изменено 13 марта, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а давайте лучше сравним мой моник (что в подписи) с киксом 1.1000 или с тем же м3а, например. я говорю что эти оба моника сосут. а мой рулит. только я буду судить не по общепринятым критериям и даже не по характеристикам... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я говорю что эти оба моника сосут. а мой рулит ну как сказать ))) если я своим моником епну по твоему, твой точно расколеться а мой нет )))))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну как сказать ))) если я своим моником епну по твоему, твой точно расколеться а мой нет )))))) ох не факт, не факт... а если наоборот ??? у кого скорость выше при подлете перед ударом, тот будет иметь мЕньшие повреждения, по аналогии с авто... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а и на куй вообще гарантийка ??? устройство обязано быть надежным cогласен что должно быть надежным, но все таки выходят из строя, будь то мега грамотный установщик либо новичок с этим железом, причем тот же транзистор, которого якобы приходится ждать какое то время,сгорает, что в итоге проходит 3 месяца, а клиенту то как быть? ожидать эти 3 месяца без усилителя? а если это сезон - то сезон успешно пропущен? а после починки у уся опять выбивает транзистор и опять все по кругу. как то так, говорю про один из реальных примеров каждый сам для себя решает, какое железо для него ЛУЧШЕЕ, и переубедить такого практически невозможно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 был тысячник, качал скар ввх 15 в 1 ом, соник в багажнике был, после не долгой прослушки просады, планировал переход на другие сабы в 0,5, был куплен м3а, просадов не стало по звучанию разницы не заметил считаю тысячник не для повседневна, если с питанием вечные проблемы, а такое думаю у большинства начинающих vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и ваще я бы мог хвалить только ту систему' date=' что в подписи... Мне же нравится, значит все остальное шлак[/quote'] ну так то жбл тема :bomb: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а м1с 14000 15800 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти