zipp Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Друзья и единомышленники, огромное С П А С И Б О за поздравления. Очень и очень приятно читать ваши поздравления на этом форуме. Постараюсь, чтобы все ваши пожелания сбылись: и здоровье и счастье и победы и много дБ с заветными 150+ И ещё раз, от всей души благодарю всех вас за поздравления. P.S Виталик, в Краснодар не приедем, но 5 июня в Ростов обязательно привезу вкусняшек, как в Харькове. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 поздравляю с этим великим днем-надеюсь след. сезон принесет тебе много побед!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С Днём Рождения!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С Днём РАЖ-ДЕ-НИ-Я:drinks: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ :drinks:. --- Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ::new_russian:::drinks: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С Днём Рождения!!!::new_russian:::drinks::mic29: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ребята, огромное СПАСИБО за поздравления. Очень приятно слышать от вас теплые и душевные поздравления. Я так же надеюсь, что будущий сезон принесет мне много побед, думаю, не только в СПЛ, но и на других поприщах. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поздравляю!!!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поздравляю!!! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти