Пух Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 так вот и я про тоже 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 классный проэкт!:good: но вот я бы задние двери и заднее стекло в тонер 5% закатал! т.к тебе туда свет и хан не нужен! да и лишние глаза... тонер от искушения залесть в авто отведет! Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 как будешь решать вопрос с задними дверями?очень много на них db потеряешь так как их рвать будет .Отделять как то стену будешь от задней части машины? А какаяж это стена без отделения от задней части, нада полюбому отделять Безусловно парни, позже в ход пойдёт монтажка сверху и панели по бока и снизу!) безусловно отделять буду достоек!) поэтому то и не Шумил задние двери) :hi::hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Получается обшивки широкие, могут упираться в сидения. Отсекай по переднюю стойку объём - значительно добавишь и громкости, и дб т.е. не короб по среднюю стойку, а что то вроде экрана от стойки к ящику... Жаль место не позволяет по среднюю стойку ящик сделать, т.е позволяет но ездить непокайфу будет ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 классный проэкт!:good: но вот я бы задние двери и заднее стекло в тонер 5% закатал! т.к тебе туда свет и хан не нужен! да и лишние глаза... тонер от искушения залесть в авто отведет! спасибо) тонер очень не люблю! да и представь как на ресто классике будет смотреться тонер! тем более полу кругом!) поживём увидеим! может какую нибудь белую тонировку еще ладно!:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Получается обшивки широкие, могут упираться в сидения. Отсекай по переднюю стойку объём - значительно добавишь и громкости, и дб т.е. не короб по среднюю стойку, а что то вроде экрана от стойки к ящику... Жаль место не позволяет по среднюю стойку ящик сделать, т.е позволяет но ездить непокайфу будет обшивки подгоняю, должны нормально встать) как только что написал будут панели и полное отделение по стойки)) потом избавимся от полки , объёма прибавится)) Парни , ваш проект , ВАЗ-21063 ///BASSGARAGE// стал одним из решающих факторов, сподвигнувших меня на этот проект) был вдохновлён) спасибо отдельное вам))):hi::hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ага спасибо) - мы не будем переделывать почти ничего - только мертвые ширики 12" из-за сидений уберем и объем для сабов увеличим - и всё) - ну может уси заменим... может фронт... Мотор надо делать - задымил, не вывозят его 1300см3)) 1700кг вес машины + два толстячка на 200кг вообще были мысли бп сделать - но как то энтузиазма мало) замерзли зимой наверное - может оттаим в лето. Удачи тебе) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ага спасибо) - мы не будем переделывать почти ничего - только мертвые ширики 12" из-за сидений уберем и объем для сабов увеличим - и всё) - ну может уси заменим... может фронт... Мотор надо делать - задымил, не вывозят его 1300см3)) 1700кг вес машины + два толстячка на 200кг вообще были мысли бп сделать - но как то энтузиазма мало) замерзли зимой наверное - может оттаим в лето. Удачи тебе) сам, надеюсь, летом созрею на БП) результата тоже хочется как никак)):hi: взаимно) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нихрена себе Бедный студент)))Красавчик. Ждём продолжения! Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нихрена себе Бедный студент)))Красавчик. Ждём продолжения! на машину копил и работал всё прошлое лето! а на всю систему с сентябре и по сей день, даже пришлось некую сумму одолжить у друга! так что ....:unknown: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Красавчик! Уважуха тее :hi: хотя бы за то что взялся за это дело, не побоялся делать такой грандиозный проект) а то у нас любят жаловаться на жизнь, мол денег нет, времени ... все возможно та и вообще само по себе, мне лично гораздо интереснее наблюдать за такими проектами, где в основном своими руками и бюджетненько))) Вообщем слежу, думаю будет ::bb::::hair:: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Красавчик! Уважуха тее :hi: хотя бы за то что взялся за это дело, не побоялся делать такой грандиозный проект) а то у нас любят жаловаться на жизнь, мол денег нет, времени ... все возможно та и вообще само по себе, мне лично гораздо интереснее наблюдать за такими проектами, где в основном своими руками и бюджетненько))) Вообщем слежу, думаю будет ::bb::::hair:: спасибо большое):hi: я давно поставил себе эту цели и добиваюсь ее) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 удачи в постройке, вернее в завершении! всегда нравилось читать про бюджетные системы с хорошим резом. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 респект за труды. в одно жало такое собрать не каждый сможет:hi: ИМХО я бы попробывал лежачий короб, полку в помойку.... не всякий раз стена лучше стандартного подхода. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Респект тебе за труды):hi: Вот только одно смотрю)ты не стал крышу за стеной и задние двери шумить же?)типо все равно будет от делено по стойки) а ты хуть раз слышал как гремят заборы железные от басса,ветрины,замки у гаража прыгают?)тоже самое и с машиной будет хуть она и отделена стеной)Стоишь музыку качаешь людей веселишь,нужны они тебе эти призвуки посторонние на пол улице от задних дверей и тд?):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти