BassHunters Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 спору нет.... но согласись без датчека строить такое.... стена есть стена. поэтому и дал ссылку.... пока не поздно- можно переделать с минимальными фанерозатратами на лежачий фи :hi: я всё конечно понимаю, можно вообще всё в багажнике уместить и надуть на других сабах и на меньшем кол-ве 150+, но просто Стена, пусть даже такая, простенькая, ФИ , это изначально была моя мечта! :sorry: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я всё конечно понимаю, можно вообще всё в багажнике уместить и надуть на других сабах и на меньшем кол-ве 150+, но просто Стена, пусть даже такая, простенькая, ФИ , это изначально была моя мечта! :sorry: Не слушай никого пили и всё получится. Потенциал есть главное не сдаваться Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 возможно будет полезен опыт парней - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48563 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не слушай никого пили и всё получится. Потенциал есть главное не сдаваться так и делаю) если б так не делал, давно бы бросил эту затею :hi: возможно будет полезен опыт парней - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48563 Этот проект стал для меня решающим, сподвигнувшим меня на мой проект) как говорил раньше, парням огромное спасибо и респект:hi::good: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) BassHunters +1 и хочется и колется останавливает только то, что это единственная машина под моей ::ass:: а пока жертвую только багажником:sorry: главное помнить что: "Нельзя так просто взять и построить стену" Раз уж начал, наберись терпения :peel::peel::peel: :good: Изменено 21 марта, 2014 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Фронт ч.2 + герметизация стены Всем привет):hi: погода нормализовалась, за окном светило солнышко и было +14) С утра прокатился по делам, а потом, заехав в строй.маг, с монтажной пеной поехал домой) Пеной прошелся по задней стороне стены, а внутри все швы прошелся герметиком! оставил сохнуть, а сам пошел помогать другу с магнитолой! Потом снова дела, и под вечер занялся фронтом:music: -доделал кольца под Рупоры -обтянул всё аккуратненько -и залил полиэфиркой! завтра в бой пойдёт стекломат) Спасибо за внимание):bye: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 во, это уже совсем другое дело. а то без окон без дверей начинаем тесты :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 во, это уже совсем другое дело. а то без окон без дверей начинаем тесты :) это наверно у каждого СПЛщика и повседневщика есть!) еще толком ничего не доделал, но нереально чешутся руки запустить:lol::lol: кто то сдерживается, а кто то нет:sorry: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не знаю почему, но лично у меня этот проект вызывает больше интереса чем многие другие. Душевно как то:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не знаю почему, но лично у меня этот проект вызывает больше интереса чем многие другие. Душевно как то:good: спасибо) очень прияно такое читать):hi: буду стараться для вас) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Действительно! Мега проектов сейчас море. Народ уже ни чем не удивишь. Малобюджетные проекты так же увлекательны. Жаль что не конкурентоспособные. Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 спасибо) очень прияно такое читать):hi: буду стараться для вас) в первую очередь для себя старайся. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у тебя есть возможность нарастить/отрезать порт - этим безусловно надо пользоваться, также как и иметь возможность зажимать объём. правда в нашем случае было наоборот) нам его не хватает... что выяснили после загрузки внутрь горы пеноблоков плотненько пропененных пеной. метод кирпича никто не отменял) с такой площади, при укрепленной крыше, новых резинках на дверях и свежем лбе - полюбому 155 сделать можно... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я всё конечно понимаю, можно вообще всё в багажнике уместить и надуть на других сабах и на меньшем кол-ве 150+, но просто Стена, пусть даже такая, простенькая, ФИ , это изначально была моя мечта! :sorry: Не вешать нос!!! Добивайся своего реза и набирайся опыта!!! Все Good!!! Я слежу за темой:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у тебя есть возможность нарастить/отрезать порт - этим безусловно надо пользоваться, также как и иметь возможность зажимать объём. правда в нашем случае было наоборот) нам его не хватает... что выяснили после загрузки внутрь горы пеноблоков плотненько пропененных пеной. метод кирпича никто не отменял) с такой площади, при укрепленной крыше, новых резинках на дверях и свежем лбе - полюбому 155 сделать можно... Изв. за оффтоп А вы собственно куда подевались ? проект с 6 свернут я так понимаю и/или будет что-то новое ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти