Romeo78 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Полустена Грубо говоря ничто иное как ФИ с нулевым портом.Так мне обьяснил Тим Маатман из team кактус,когда я интересовался этой затеей года два назад.В 2005 он делал 160дБ термлаб с 2 сабов RF TRF в бмв е30 универсал.Ищите его на термпро Db Mаster или Tim Maatman, задаешь правильные вопросы-он отвечает.Есть на Фейсбуке.За ним рекорды стрит Б и супер стрите Терра. Еще на СПЛклубе все обсуждалось,ищите.Аудиобан Заметьте-с нулевым портом! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Заметьте-с нулевым портом! А прочитай первое слово того что ты процитировал #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Виталий LuckChildren, я вас огорчу что у вас неверное понимание о оформлении-стена!:pardon: ну я скажу так, я понял что вы имели в виду! но соглашусь с Виталий LuckChildren это расположение короба в задней части автомобиля, фронтальная стенка которого идет от пола до потолка с полным отделением задней части автомобиля. а вы имеете в виду звуковое оформление! в моём случае это ФИ а вы имете в виду open air!:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Объясни тогда что такое стена?:flag_of_truce: Перейди по ссылке выше-и почитай. Опять +100500 раз писать? BassHunters, вам реально лень почитать? Стена рассчитывается на 1/4 длины волны,на которой давить будешь. Именно такое оформление и называется open air.:hi: Изменено 12 марта, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Перейди по ссылке выше-и почитай. Опять +100500 раз писать? Стена́ — вертикальная ограждающая конструкция, отделяющая помещение от окружающего пространства или соседнего помещения. В этом проэкте отделяющая нужный объем для звукового оформления ФИ. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Оффтоп Стена́ — вертикальная ограждающая конструкция, отделяющая помещение от окружающего пространства или соседнего помещения. википедия разьянила:lol::lol::lol: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так вот и непонятно почему вы фи оформление-стеной называете ::an:::bye2: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так вот и непонятно почему вы фи оформление-стеной называете ::an:::bye2: Оффтоп Ты гонишь нет!? Тут слово стена использовано в смысле Стена́ — вертикальная ограждающая конструкция, отделяющая помещение от окружающего пространства или соседнего помещения. А звуковое оформление ФИ! Ты не читай между строк, что тебе пишут люди. И пальцами у веска покрути себе. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так вы народ тогда не путайте-для Вас (в смысле),а новички скажут-я видел стену,легкотня...а то насмотрятся щас-сделают ящик под потолок,и начнется-у меня стена не валит;сделал стену-маленький рез...и т.д.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 :bomb: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да ладно вам! фсе нормуль! ...я ваще супер спец по стенам! из профилей и гипсухи знаешь скок км. навоял!) ...и рез 230+ был. ...(под дверь)::bb:: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так то вы все тут друг друа неправильно понял оформление опе аир может быть стеной и полустеной))))) Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Присоединюсь к большенству, ждем реза и желаем успеха! Я смотрю понятия бюджетности все растут и растут )) // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тс а какой объем чистый получился примерно? 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Последнее время стал замечать тенденцию на форуме, что очень уж страстно стали люди обсуждать терминологию и правильность названия того или иного предмета, причем до усрачки отстаивая свою точку зрения:boredom: ТС красавчик, подписался!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти