BassHunters Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так то вы все тут друг друа неправильно понял оформление опе аир может быть стеной и полустеной))))) Ну так я о том же!) стеной может быть и оупен эир (о чем говорил Romeo78) и ФИ и БП, но всё равно это будет стена ИМХО))):hi: ТС красавчик, подписался!) спасибо)):hi: Тс а какой объем чистый получился примерно? хороший вопрос, надо бы еще разок промрить, но по расчётам где то 350 чистого на динамики :hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 офф топ: ЧВ домой) Оффтоп Всем привет) пока погода гавно, машинка стоит и ждёт первых микро-тестов) Сижу дома, слушаю музыку в наушниках с компа, смотрю на разобраную домашнюю систему 5.1 и думаю: — "а какого имбиря у меня просто так лежит система 5.1 без дела?!" Ну и порылся в гараже, собрал обрезки фанеры, нарисовал чертежик и решил собрать ЧВ под домашний сабик) всё сделал, собрал, промазал швы герметиком, жду как высохнет, завтра протестирую) т.к саб домашний настройку сделал примерно 45-50, посмотрим что получится) завтар уже хорошую погоду обещают) так что займусь машинкой)) :hi::hi::hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 зачет тема! правильный подход с самого начала! буду следить) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 зачет тема! правильный подход с самого начала! буду следить) спасибо) рад что нравится):hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ой ой...350 с таким портом...имхо превышение ловить будешь...ни дины ни порт не нагружены ничем особенно при открытых...нужно пробовать либо порт больше либо лист фанеры в 20 см от динов.в идеале думаю намного больше порт и 4 кекса,но эт не бюджет.а вообще молодец,замутишь там сам для себя решишь... 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) на драйве был сбой, поэтому не было фотографий) проблема решилась):hi: Изменено 13 марта, 2014 пользователем BassHunters 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 зачет тема! правильный подход с самого начала! буду следить) особо радует ЧВ, где скругления? как оно работать будет? посмотри как пиндосы каждый уголок закругляют....... где красота??????:nea::peel: Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Респект создателю,слежу за темой очень интерестно! Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Фронт ч.1 с нуля Всем привет:hi: Сразу хочу сказать, как же тяжко жить без Фрезера....:wacko1: последние дни занимаюсь всякой мелочёвко, так как нет денег И решил заняться фронтом, т.к его давно пора лепить) по компонентам имеем 2 пары СЧ и 2 пары Мидов (одна пара вот вот будет) долго решал и думал что как делать, в итоге, всё просто ! Всё очень простенько и скромненько!:blush: это будет накладка на заводскую обшивку, т.к по правилам ДБдрага, в классе Супер Стрит запрещается полное изменение дверных обшивок! Миды будут играть на объём двери, а СЧ на свой отдельный:music: в общем смотрите фото, вроде всё понятно:greeting: Дверям кстати тоже досталось! Мотор у ПС-8 давольно большой) Ждут полиэфирки и стекломата) Дальше — Больше:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Когда запуск басухи?) ::hair:: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Когда запуск басухи?) ::hair:: возможно завтра! от штатного гены и одного 1000ника! тесты исключительно что б чуть чуть хоть размять сабики и посмотреть куда вылез пик:hi: п.с обязательно сниму на видео 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 даешь стописят ниже 40ка ::hair:: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Андрей34 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Как фронт на усь коммутироваться будет ? Миды в параллель + СЧ в параллель и это всё на 2 моста ? Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 даешь стописят ниже 40ка ::hair:: я б с радостью посмотрим какой будет пик) Как фронт на усь коммутироваться будет ? Миды в параллель + СЧ в параллель и это всё на 2 моста ? всё правильно :good: каждый канал в 1.8, думаю нормально отыграет при норм питании) а если будет тяжко, то кинем по парам на поканалку:dance2: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Завтра буду на сходке .Подскакивай заберешь МИДы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти