Гость zerg Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вобщем куплю такой дин - две катушки по 4Ома, чтобы врубить на 2 Ома... Нужен в отличном состоянии - чтобы неремонтировался, негорел. ГЫГЫ))) Антонио расплатился? Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ГЫГЫ))) Антонио расплатился? он уже и забыл наверное :sarcastic: а тему про него админы сразу закрывают - :mocking: ну кто знает - вдруг пересечемся на соревнованиях каких-нибудь :dance2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 для этого есть рейтинг продавца! я смотрю столько возмущенных, а у антонио рейтинг до сих пор девственно чист. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ща Антоху вгонят в минуса. Хотя всё таки рейтинг рейтингом, но бабки пацанам надо бы вернуть. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 рейтинг в карман не положишь.... Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а я думал,уже всё решилось давно!нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я тож думал шо он поцам капусту давно отдал...... Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может кому то и отдал - Но меня Продинамил :sarcastic: С такой политикой как у него - страшно жить - жалко парня.. ( хотя больше на Суку похож :sarcastic: ) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может кому то и отдал - Но меня Продинамил :sarcastic: С такой политикой как у него - страшно жить - жалко парня.. ( хотя больше на Суку похож :sarcastic: ) "Кинул пацана - по еб*лу на!!!":sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может кому то и отдал - Но меня Продинамил :sarcastic: С такой политикой как у него - страшно жить - жалко парня.. ( хотя больше на Суку похож :sarcastic: ) Ребят а че это за парень-кидала такой? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ребят а че это за парень-кидала такой? Мишустин Антон Павлович Ну а вот ситуация Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мне Палыч все вернул.На финале обещал обязательно отдать именно миражу.Так и не отдал. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 все еще не передумал .... Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Апнем.. Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кто же сабег мне продаст? :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти