satanch1k Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Регламент проведения этапа 29 мая 2010 г. Суббота 8.00: Сбор всех судей на площадке. 8.00-9.00: Заезд участников на площадку, расстановка автомобилей. 9.00-9.30: Регистрация участников на площадке (по предварительной регистрации на сайте!). 10.00: Начало судейства качества звучания, инсталляции и мультимедиа. Все классы. 11.00: Официальное открытие этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-2010. Представление судейского корпуса. Выступление официальных лиц, спонсоров и партнёров АМТ-2010. 11.30-13.00: Выступление стронгменов 13.00: Начало замеров в категории «Звуковое давление» 15-00-16.00: Судейство категории «Тюнинг». 18.00-19.00: Технический перерыв. Подведение итогов. 19.00: Начало церемонии награждения участников соревнований 20.00: Выезд автомобилей участников. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 выезд в 8 вечера, придётся всю ночь ехать до дома.. :morning1: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Надеюсь, всё пройдет так же четко, как в Орене, и тогда на пару часов пораньше поедем. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 пацаны.... скока он дунул? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 160.1 кажется Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 извиняюсь, можeт вопрос нe по тeмe но всё жe, для учaстия в финaлe нужно учaстиe нa двух этaпaх кaк я понял, можно чтобы я учaствовaл нa рaзных этaпaх в рaзных клaссaх? И зaвисит ли от этого в кaком клaссe я буду в финaлe. З.ы. Просто с сaбом нaклaдкa a ближaйшиe этaпы пропускaть нe хотeлосьбы. и по теме, кто с других городов будет? просто если планирую то хотелось бы приехать в пятницу вечером и переночевать где-нить, можно в принципе и на площадке в машине поспать. я тоже приеду в пятницу вечером на плошадку придется спать в тачке и:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я неуспеваю с инсталом, уж больно много работы :sad: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я тоже приеду в пятницу вечером на плошадку придется спать в тачке и:drinks: ну скооперируемся на месте :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Парни, есть какая-нить схема проезда на место соревнований? конечно вряд-ли заблудимся но мало-ли, въезжать в город будем с Курганской трассы. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Парни, есть какая-нить схема проезда на место соревнований? конечно вряд-ли заблудимся но мало-ли, въезжать в город будем с Курганской трассы. http://maps.yandex.ru/ набери в поиске Челябинск Каслинская 64 все сразу увидишь Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
*Юрий* Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я неуспеваю с инсталом, уж больно много работы :sad: Да ладно, Дима. Не на ЕММА ведь едешь ... Все хотят видеть твоё ЧУДО-СТРОЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!::hair:: Такие "отмазы" не катят:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Все ждём тебя в Челябинске !!! Сот.тел.: 8-950-20-888-38 IСQ: 598-870-043 Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а кто нибудь сможет усилком поддержать? а то "инсталл" "готов"... а давить нечем.. по питанию - две 75 оптимы и нагрузка в 2 ома) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вообще то так не принято, чтоб на одном железе две разные машины давили. За это можно и с соревнований слететь. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вообще то так не принято, чтоб на одном железе две разные машины давили. За это можно и с соревнований слететь. это понятно.. поэтому ищется свободный усь... я могу ошибаться, но вроде в одном из постов было написанно что на атм можно меняться аппаратурой если есть какие то неполадки... а так, абсолютно с тобой согласен:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Свободный без проблем А неполадки на площадке - это форс-мажор, никто не застрахован Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти