DANGER) Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 basshead,что можно(нужно) было сделать для такого оформления? Большие были бы отличия? Измерить передаточную функцию салона, измерить параметры динамика и рассчитать акустическое оформление с учётом передаточной функции салона. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 С ящиком....с этим динамиком Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 С ящиком....с этим динамиком Ты читать и анализировать умеешь? Я же написал, что нужно сделать, чтобы сделать нормальный короб. А так, с ходу никто тебе не ответит Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 итак, короб уже в машине. сейчас идёт работа над обшивками. динамик конечно с виду скромный а играет как положено) прогнал синусы.. башка пионер 80... сверху порезал до 50гц играет от 28 до 48 (примерно одинакого) сейчас подключен от усилка 2х60вт мостом (он под сидухой, демонтаж будет во время установки) "Душу вытряхивает":biggrin: как сказал хозяин автомобиля) на всю систему два 4х канальника Hannibal 500.4 один мост прилетит на саб в 4 ома (катухи последовательно). Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Цифры то какие? А то у многих "слезы текут и кровь с ушей хлещет" на 130дб ))))) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Цифры то какие? А то у многих "слезы текут и кровь с ушей хлещет" на 130дб ))))) так а что цифры, главное что бы хозяину авто нравилось, без горбов играет и это главное, если там от 25, до 50 гц 140дб+-1-2дб, во всем диапазоне, то я считаю это хорошим легким повседневом Изменено 29 апреля, 2014 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) y200yk Разрешите поинтересоваться.. Я понимаю всё ради АЗ но зачем было спиливать стену за сиденьем ? Хозяин видать не понимает что стойки при хорошей весенней ямке могут в салон уйти ? Без этой стенки(отлично замето на рогатом подъемнике) машину карёжит как Ваз 2110 да я думаю и все остальные модели ваза... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Clerk Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 так а что цифры' date='[/quote'] если там от 25' date=' до 50 гц 140дб+-1-2дб,[/quote'] так определись, цифры нада или не? ) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Без мощи горбы не полезут, особенно в оформлении БП....поэтому с 60 ватт идеальная полка закономерна :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Без мощи горбы не полезут, особенно в оформлении БП....поэтому с 60 ватт идеальная полка закономерна :hi: мощи будет лететь всего мост от ганнибал 500.4 в системе два усилка так как машина больше на погонять чем на пошуметь) на бмв медленно ездить не получается ещё и хозяин немного повёрнут на моторах)) будет фото и видео как играет вся система) все довольны) кроме любителей поумничать на форумах:lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 все довольны) кроме любителей поумничать на форумах я думаю любителям поумничать на форуме вообще пофигу ))) зашли, написали и забыли )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения