Радик Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 пацаны подскажите как подключить это дело все. имею камазовский ресивер,дудки. что надо еще? насколько я знаю шланги какие то надо преобрести в магазине запчастей для грузовиков,которые большое давления переваривают?? или другое что то? и как еще сделать датчик какой нибудь,чтоб видеть сколько очков в балоне осталось? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а зачем тебе такой сигнал ? чтоб соседние машины с испугу руль выкручивали и другие машины таранили ? или ещё хуже - людей ? или чтоб люди от такого сигнала к тебе на капот прыгали ? ЗАЧЕМ ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 знаю пацана,через знакомых,так он на девятку с паравоза вроде сигнал воткнул,я когда услышал охренел,у него ещё два компрессора на этот сигнал!:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в разрез от ресивера до дудок обычный манометр зделай и всё...а шланг для подкачки грузовых шин сканает....8атм держит...только клапан нада ставить сразу после ресивера и не перед дудками чтобы в шлангах постоянного давления небыло... ресивер-кусок шланга-манометр-клапан-шланг до дудок... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 знаю пацана,через знакомых,так он на девятку с паравоза вроде сигнал воткнул,я когда услышал охренел,у него ещё два компрессора на этот сигнал!:lol: +1,в Дагестане тоже есть такая тема,от электровоза ставят - сильная вешь а вообще Радик совет - поставь 2-3 пары сигналов от ваз 2107 (ракушки) и будет тебе громкий сигнал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас тоже восмёрка катаеться с сигналом парома))))оч громко и оч ржачно)))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня тоже дудки от паравоза! а можно какой нибудь датчик подключить,и вмастырить к этому делу какой нибудь тюнинговый? или это и есть манометр? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) блин во у тебя там дрын получается:crazy: а балон с воздухом какой стоять будет, который синий кислородный сварочный ? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 почему дрын??? балон-шланг-дудки просто хочу датчик какой нибудь в салон вывести чтоб смотреть сколько очков в балоне осталось Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дрын для меня это машина любая... если обидел твою машиночку то дико извеняюсь:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дрын для меня это машина любая... если обидел твою машиночку то дико извеняюсь:hi: перестань! я думаю ты говоришь идея бредовая про сигнал такой давай лучше что нибудь по теме скажи Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 просто если взять как говорилось ранее 2 компресора от обычных сигналов соединить их. что не потянет твою дудку? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 понять не могу что за компресоры? да у меня балон на даче лежит,специально замутил его для этого. хочу чтоб жестко дул! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну ты точно маньяк с 7 усилкама и кислородным балоном а компресоры ... вот есть сигналы "улитки" а есть дудки так вот дудка от компрессора дует.но чтоб ::hair:: надо балон полюбому зы смотри сам не оглохни только Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти