Wanted 31ru$ Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто че думает??? Как это отразится на работе дина??? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 лишний вес мне кажытса чюйка снизитса и fs упадет p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если жирно мазать не будешь, то никак не отразиться, а если и отразиться то в пределах погрешности - чуточку понизиться Fs и подрастет Qts Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да никак...балончик тебе в руки нужного цвета и вперед...конечно если ты перед покраской его шпаклевать и грунтовать не будешь ))))) Я вон на своем еще колпак делал,его надломило, потерял жесткость,выпрямил изнутри, взял Космофен (клей такой С6 поправильному),типо супер клея...залил калпак, придал жесткость, и покрасил все это дело матовой краской.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто че думает??? Как это отразится на работе дина??? Приведет к страшным последствиям... ты разницы не услышишь... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я вот блин сабы запачкал в герметике... теперь не знаю как отмыть... растворитель использовать боюсь.. вдруг материал расстворит..))) и хрен терь знает может тоже покрасить сабы по новой..) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Какие сабы запачкал? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я не пачкал есть задумка по инсталяции... А дины 2 Альпа SWE 1242 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Wanted 31ru$, про "запачкал" не тебе было.... Если по теме, то крась и не парься. У SWE диф ровный и гладкий краска хорошо ляжет. Только не помню. Логотип у них объемный или тоже краска. Ну если че отклеишь Овердозы вон Рки красили. Где то у них в начале темы фото глянь. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да я глядел. тока я вот переживаю что краска долго не продержится. нужно добиться чтоб был черный глянец так что придется под лак закатывать Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да я глядел. тока я вот переживаю что краска долго не продержится. нужно добиться чтоб был черный глянец так что придется под лак закатывать Если гладкий, значит нужно наждачкой пройтись и все ляжет:praising: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Наждачкой эт само собой. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 герметик элементарно удаляется ногтем после затвердевания. любой, даже стекольный. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 герметик элементарно удаляется ногтем после затвердевания. любой, даже стекольный. неет... не так все просто... запачкал я диф-узор.. а он зараза пористый... в такие мелкие поры я ногтем не могу залезть...( Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Какие сабы запачкал? Уралы я запачкал.((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти