sabit Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добрый друзья! Нужна сига в районе 7-8к руб., обязательное требование "автозапуск".. Пока склоняюсь к шерхану 5му.. Жду еще альтернатив... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я б взял провереную сигу старлайн,были шерхан + у них один "свободные руки" функция и вроде дальность лучше но глючат чето они,или мне так не везло:pardon: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Х5 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет, Ильнур!!! Пандора 1870, а лучше 3000. А из Шерхана я бы выбрал А-шку. Функции те же, цена ниже. Машина какая? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет, Ильнур!!! Пандора 1870, а лучше 3000. А из Шерхана я бы выбрал А-шку. Функции те же, цена ниже. Машина какая? Юзал я А-ку... дальность не устраивает, и сам брелок какой то странный... про пандору впервые слышу.. че за сиги такие.. как вообще томагавки? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Поднимаем... кто юзал щерхан 5ый?! какие впечатления? есть ли 80-90% аналоги? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Шерхан 5 стоит у друга в кресте, жалоб 0! Доволен как конь! Не проглючила не разу! Томагавк по сравнению с шерханом полная лажа! Я за шерхан! Ссылка на комментарий
Гость Maestro Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 юзаю томагавк 9000 вроде, всем очень доволен, зима в этом году была раем Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я за Пандору 3000 или СтарЛайн B9 Dialog. И ту и ту юзаю на разных машинах. Оба с диалоговым кодом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 купите любую... главное чтобы было диалоговое общение.... как у пандоры:) а если еще привязать gsm модуль... ваще сказка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) за шерхан почитай http://forum.ugona.net/topic6965.html Изменено 21 мая, 2010 пользователем Wanted 31ru$ Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Завтра приедет Pandora DXL 3000 буду ставить.. надеюсь в выборе не разочаруюсь... отзывы радуют.... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти