ВВП Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жду 17 Мая в Волгограде:dance2: Удачи вам с результатом!!! Спасибо и вам реза побольше!!! Приедем обязательно. Это же наша любимая дорога!!! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Интересный проект! Удачи в новом сезоне! [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Братан мы скрестили пальца за тебя и за адовую копейку со стеной из Уралов :) удачи вам ребята) Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Crackrus21, погоди погоди, копейка же в соседней теме, это одиннадцатая же))))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Проект прикольный! Посмотрел на параметры сабов-просто сказка за 3 тр, но все таки считаю что уралы на сабовое звено это фэйл.....ноэма, вот что было бы оптимально из отечественного! Удачи в постройке и результате! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Crackrus21, погоди погоди, копейка же в соседней теме, это одиннадцатая же))))) Я только за ними и слежу :) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Проект прикольный! Посмотрел на параметры сабов-просто сказка за 3 тр, но все таки считаю что уралы на сабовое звено это фэйл.....ноэма, вот что было бы оптимально из отечественного! Удачи в постройке и результате! Тут монобренд. У вас тоже газель была веселая. И там всего навсего были мошки...)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) У НАС-это в прошлом! Теперь у меня своя жизнь и движуха, отдельная от бывшего напарничка и студии! А по поводу уралов,я их слышал и щупал....не то пальто-если говорить по простому! Монобренд, все понимаю! Просто удачи тогда.))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У НАС-это в прошлом! Теперь у меня своя жизнь и движуха, отдельная от бывшего напарничка и студии! А по поводу уралов,я их слышал и щупал....не то пальто-если говорить по простому! Монобренд, все понимаю! Просто удачи тогда.))) Про киксы тоже так думали.)))) Да и на уралах есть хорошие резы. В ютубе полно видосов. Поэтому буду верить в лучшее! Конечно лучше бы вархэды запустить... Но они по времени-поздно приходят. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ака пильщик давно на 4 уралах давил 153,6Дб, а вы говорите уралы - не то пальто:blum1: П.С. В описании видео опечатка, там уралы, а не мошки. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ака пильщик давно на 4 уралах давил 153,6Дб, а вы говорите уралы - не то пальто:blum1: П.С. В описании видео опечатка, там уралы, а не мошки. Там 6 уралов было. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А чем питались 6 уралов? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А чем питались 6 уралов? стетсом 7й вроде Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ака пильщик давно на 4 уралах давил 153,6Дб, а вы говорите уралы - не то пальто:blum1: П.С. В описании видео опечатка, там уралы, а не мошки. Одно дело чисто SPL для соревок - то есть онли выстрел. И совсем другое дело когда нужен низкий валильный повседневчик... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Бертик, в точку попал!) Чистое давилово и повседневная система для музыки.... совсем разные вещи! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти