Team Rostov Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 план Б-на мегу. там дождь по барабану правда не по давишь:boredom: Можна и так, хотя погоду в нете можно смотреть максимум на один день, так как она там постоянно меняеться,смотреть на неделю полная лажа... Team Rostov Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну да, с таким же успехом могут говорить что будет солнце, а соберемся и дождь как уйнёт 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 гы гы 44 герцаф..поидее у тя пик щас на 49-50 герцах, зависит конешн от реального импеданса .. добавишь третью такой же длины получица 54 герца, четвертую такой же длины - 63 герца, а это уже гуделка :sarcastic: НО!!! фланцы дают виртуальное удлинение трубы. от 13-20 процентов :pardon: спасибо я примерно понял))а что если добавить трубы и удлинить их???это как то отразитс на цифрах???или так не скажешь надо эксперементировать???)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Гость CAR&BASS Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 спасибо я примерно понял))а что если добавить трубы и удлинить их???это как то отразитс на цифрах???или так не скажешь надо эксперементировать???)) хорош флудить....по теме давай...или в личку пиши...или тему создай.. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да просто спросил!!тебе жалко что ли!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Гость CAR&BASS Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да просто спросил!!тебе жалко что ли!!! тема для встреч:drinks:,а не для труб Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 трубы нужно обсуждать на встречах так что продолжаем про встречи Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нужен навес.......ИМХО :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 МЕГА!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мега, Мега, Мега, Мега.........................::yu:: Хоть мне и далеко с западного куярить!:hang1: Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ребят ...давайте скорее определяемся.....есть парни,которые работают на МЕГЕ,и они говорят,что в прошлый раз мы расположились в территории ИКЕА,там и находятся вся братва охрана и директора..... а сейчас так же соберёмся где ЛЕРУА и парканёмся как положено там....думаю всё в ажуре будет..... но главное НАВЕС.....а ТАЧАНКА очень нравится...но на завтра всё же дождь передаютhttp://pogoda.yandex.ru/34730/ Дэн и Виталик....давайте ваше слово и определимся если дождь.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ребят ...давайте скорее определяемся.....есть парни,которые работают на МЕГЕ,и они говорят,что в прошлый раз мы расположились в территории ИКЕА,там и находятся вся братва охрана и директора..... а сейчас так же соберёмся где ЛЕРУА и парканёмся как положено там....думаю всё в ажуре будет..... но главное НАВЕС.....а ТАЧАНКА очень нравится...но на завтра всё же дождь передаютhttp://pogoda.yandex.ru/34730/ Дэн и Виталик....давайте ваше слово и определимся если дождь.... Млин вчера гром гремел, а седня солыншко, я в шоке :shok: МЕГА! :pardon:...... Вроде в субботу будет открытие "ЛЕНТЫ" .... как бы пробок небыло :hi: Та и вообще лучше не раньше 6 часов делать, так как пробки в районе Аксайского поворота, пока делают дорогу на Новочек..... Новочек? как вы вообще ездиете??? Через Аксай как все? :sarcastic: Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да мы по разному ездием бывает на прямую, бывает по старой ростовской, а бывает вообще не туда едем:lol: Вообщем как повезет вообщем я за Мегу. Там говорят жидкие гвозди дешевые Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да мы по разному ездием бывает на прямую, бывает по старой ростовской, а бывает вообще не туда едем:lol: Вообщем как повезет вообщем я за Мегу. Там говорят жидкие гвозди дешевые Вот значит из-за кого пробки создаюца :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот значит из-за кого пробки создаюца :sarcastic: ::yu::это мы:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти