DemonSRK Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем привет!!!:hi: В данный момент нахожусь в Ростове:) НО его не знаю, если получится тоже подъеду но увы я не на машине:empathy2: Если что примите? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да ну нафиг! через месяц что ли приедешь? мариш ну как я думаю то да. ждеш меня? или мое железо? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мариш ну как я думаю то да. ждеш меня? или мое железо? тебя конечно! с железом да сто пятьсот лет не виделись, уже пора! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем привет!!!:hi: В данный момент нахожусь в Ростове:) НО его не знаю, если получится тоже подъеду но увы я не на машине:empathy2: Если что примите? ясен фиг примут. лексу позвони. ты с какого района. еси с заподного то я могу организовать шоб тя забрали. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну улица советская, какой район не знаю:empathy2: KoSHaK тебе огромное спасибо и респект, но может пока не надо. Если друзья освободятся пораньше, то сами доберёмся...... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а меня с веласом кинули)))жду 4 альфард должны привезти и выезжаем))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Лед тронулся :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мы скоро выезжаем, если заблудимся лексу позвоним) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 резултат гомно)))надо пилить))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 встреча прошла на ура))) ждёмс фотки :pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 :good:по пути домой три поста ГАИ и все наши )))) на первом попросили открыть багажник:lol: а там трубы ......"ого серьезно" , ну давай штраф за брызговики выпишу..........так и не выписал, второй пост-сразу отпустил)))), третий уже в новочеке-контрольный:crazy: Все кайфово!!! Приятно проведЁн вечерок:good: В Меге немного "покишкоблудили":biggrin: Чехххххх :pics::pics: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Агась нормалек провели вечер) :good: Новоч Бесту респектоз за датчег, с меня магар :hi: Чех, красаучег давай фотавки :pics: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Новоч Бест, че за песенка у тебя играла прикольная, когда ты впервый раз включал? Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кока кола Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 :good:по пути домой три поста ГАИ и все наши )))) завидуют просто!))) музычку хотели послушать ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти