l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вовчег сказал: Тама вроде бы камеры везде стоят, стоянка просматриваеца, а вот возле меги, там где маршрутки стоят, к вечеру обычно мало машин кто ставит, можно там развернуться, но кому как лучше..... да просто порядочно ставим на парковочные места и всё.....ну если громко будет ,сделаем тише.......всё чики-пуки будет....тока шоб отписались,что за............:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я обеими руками за МЕГУ Новочек походу напишет шо он за любой кипишь :sarcastic::good::hi: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 о...я ещё предложу....а как насчёт Ворошиловский 2/2 ....это здание справа,когда въезжаешь через Ворошиловский мост в Ростов.....на нём ещё огромные буквы РОСТОВ-НА-ДОНУ.....сразу после моста есть большая площадка...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ТАЧАНКА многие хоть узнают где ана есть Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 tarzan сказал: ТАЧАНКА многие хоть узнают где ана есть в 20.00 тада всех обзвоню и сообщю:praising:.....а то сопли:cray: на неск.страниц.......... термоски с собой:drinks:.......и бутеры:nyam1:....... :mic29:не стесняемся ...тоже приобщаем..... Чех с тебя фотик:pics:....... Настраиваемся::new_russian:::drinks::mic29::music::hi: будет:good: ДО ЗАВТРА!!! Тачанка 20.00 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 l-e-xx сказал: 89081952535 мой, кому надо место уточнить...по факту прибытия звоните.. если чё.....новочеку советую по левому берегу до Ворошиловского моста...затем на Батайск....после поста гаи слева..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну слава богу-определились так я правильно понял как ехать туда??? а то потеряемся мы с чехоМ навигатор не знаю знает ли это место:sarcastic: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вовчег сказал: бери лучше карт))) будем обкатывать его для начала надо доделать)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тачанка тачанка новочек берет мангал и гановерских возьмем нормально на всех, толька чтоб потом отдали все по 50р, и угли у кого есть с жидкостью для разжигания (дрова заиппемся жечь) ... вообще КТО за сасиски?:shout: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чех сказал: Тачанка тачанка новочек берет мангал и гановерских возьмем нормально на всех, толька чтоб потом отдали все по 50р, и угли у кого есть с жидкостью для разжигания (дрова заиппемся жечь) ... вообще КТО за сасиски?:shout: как ты можеш со своих денех требовать. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 KoSHaK сказал: как ты можеш со своих денех требовать. не вопрос с тебя сосиски на всех 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чех сказал: не вопрос с тебя сосиски на всех эххх бил бы я дома не вопрос обеспечил бы я вас сей продуктом питания но увы я от любимого ростова 12 тыщ км нахожусь. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 novoch_best сказал: ну слава богу-определились так я правильно понял как ехать туда??? а то потеряемся мы с чехоМ навигатор не знаю знает ли это место:sarcastic: будете ехать по ворошиловскому мосту, после поста ГАИ(который кстати скоро тоже прикроют) мимо точна не проедите Сто раз мимо ездил а названия не знал :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Чех сказал: Тачанка тачанка новочек берет мангал и гановерских возьмем нормально на всех, толька чтоб потом отдали все по 50р, и угли у кого есть с жидкостью для разжигания (дрова заиппемся жечь) ... вообще КТО за сасиски?:shout: 50р.ваще не проблема,но это памятник.......за мангал в райотдел поедем... если б раньше по времени(днём) да на природе......вот супер.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 термосов не напасемся... я вчера с калонтасом своим час на институте стоял народ развлекал, замерз ппц! Если только от великов греться, хотя и их уже не так много осталось 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти