l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тама вроде бы камеры везде стоят, стоянка просматриваеца, а вот возле меги, там где маршрутки стоят, к вечеру обычно мало машин кто ставит, можно там развернуться, но кому как лучше..... да просто порядочно ставим на парковочные места и всё.....ну если громко будет ,сделаем тише.......всё чики-пуки будет....тока шоб отписались,что за............:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я обеими руками за МЕГУ Новочек походу напишет шо он за любой кипишь :sarcastic::good::hi: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 о...я ещё предложу....а как насчёт Ворошиловский 2/2 ....это здание справа,когда въезжаешь через Ворошиловский мост в Ростов.....на нём ещё огромные буквы РОСТОВ-НА-ДОНУ.....сразу после моста есть большая площадка...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ТАЧАНКА многие хоть узнают где ана есть Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ТАЧАНКА многие хоть узнают где ана есть в 20.00 тада всех обзвоню и сообщю:praising:.....а то сопли:cray: на неск.страниц.......... термоски с собой:drinks:.......и бутеры:nyam1:....... :mic29:не стесняемся ...тоже приобщаем..... Чех с тебя фотик:pics:....... Настраиваемся::new_russian:::drinks::mic29::music::hi: будет:good: ДО ЗАВТРА!!! Тачанка 20.00 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 89081952535 мой, кому надо место уточнить...по факту прибытия звоните.. если чё.....новочеку советую по левому берегу до Ворошиловского моста...затем на Батайск....после поста гаи слева..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну слава богу-определились так я правильно понял как ехать туда??? а то потеряемся мы с чехоМ навигатор не знаю знает ли это место:sarcastic: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 бери лучше карт))) будем обкатывать его для начала надо доделать)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тачанка тачанка новочек берет мангал и гановерских возьмем нормально на всех, толька чтоб потом отдали все по 50р, и угли у кого есть с жидкостью для разжигания (дрова заиппемся жечь) ... вообще КТО за сасиски?:shout: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тачанка тачанка новочек берет мангал и гановерских возьмем нормально на всех, толька чтоб потом отдали все по 50р, и угли у кого есть с жидкостью для разжигания (дрова заиппемся жечь) ... вообще КТО за сасиски?:shout: как ты можеш со своих денех требовать. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 как ты можеш со своих денех требовать. не вопрос с тебя сосиски на всех 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не вопрос с тебя сосиски на всех эххх бил бы я дома не вопрос обеспечил бы я вас сей продуктом питания но увы я от любимого ростова 12 тыщ км нахожусь. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну слава богу-определились так я правильно понял как ехать туда??? а то потеряемся мы с чехоМ навигатор не знаю знает ли это место:sarcastic: будете ехать по ворошиловскому мосту, после поста ГАИ(который кстати скоро тоже прикроют) мимо точна не проедите Сто раз мимо ездил а названия не знал :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тачанка тачанка новочек берет мангал и гановерских возьмем нормально на всех, толька чтоб потом отдали все по 50р, и угли у кого есть с жидкостью для разжигания (дрова заиппемся жечь) ... вообще КТО за сасиски?:shout: 50р.ваще не проблема,но это памятник.......за мангал в райотдел поедем... если б раньше по времени(днём) да на природе......вот супер.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 термосов не напасемся... я вчера с калонтасом своим час на институте стоял народ развлекал, замерз ппц! Если только от великов греться, хотя и их уже не так много осталось 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти