Ded Vitos Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Точнее Виталя своим словом поставит точку хлопцы сами определитесь где будите я не знаю буду или нет глаз немного травмировал крапаль от сварки отлител :shout: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты думаешь фокус??? на четырех двенахах ???если будет 150-вот это фокус на четырёх 10))посмотрим мне самому интересно))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) хлопцы сами определитесь где будите я не знаю буду или нет глаз немного травмировал крапаль от сварки отлител :shout: Ох ё моё то а...., аккуратней там, а как же маска, че то я туплю, без маски я думаю ни кто не варит....... :shok::sad: Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 хлопцы сами определитесь где будите я не знаю буду или нет глаз немного травмировал крапаль от сварки отлител :shout: уже варят что то громкое::hair:: Давайте по обстоятельствам. если вечером погода норм-то Тачанка. Если дождь-то МЕГА. Я хоть на тачанку в дождь Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 уже варят что то громкое::hair:: Да))) Двойная фанера уже несправляеца с давлением :sarcastic::hi: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да))) Двойная фанера уже несправляеца с давлением :sarcastic::hi: а давление (артериальное)повышается в следствии повышения давления в авто?:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дэн Страдивари....какое :drinks:брать??? :scratch_one-s_head:а то ...энто....вопросы созрели.....хоцца децибелл прибавить.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 чё завтра будет что-нибудь или без тарзана никто не сообразит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 чё завтра будет что-нибудь или без тарзана никто не сообразит? завтра в 20.00 ТАЧАНКА ТОЛЬКО если ДОЖДЬ ,то МЕГА!!! тел.89081952535 L-e-xx 89081740555 Universe555 звоните если заблудитесь.... мы под этим ником из гаража прямо выходим....тута ещё много народу:yes:трётся..ваще не скушно...SPL-форева просто на ТАЧАНКУ я всю неделю народ отправлял....сказал шоб сразу с бабосами приезжали:yes: я думал за темой следишь...:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) да мы по разному ездием бывает на прямую, бывает по старой ростовской, а бывает вообще не туда едем:lol: Вообщем как повезет вообщем я за Мегу. Там говорят жидкие гвозди дешевые мы весь силикон выбрали с леруа.....:boredom: Изменено 26 ноября, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 по всё видимости погада не будет нас радовать)))так что на мегу придётся ехать!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну да, погода - кал полнейший, гоу в 8 НА МЕГЕ под ашаном?!( я там всегда давлю когда в мегу приезжаю) да и до макдоналдса недалеко, за чикенбургерами :smile: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вы там на меге в 8 собираетесь? Я может на минут 15-20 заскочу)))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 МЕГА 20.00 сегодня.....:dance2: всех обзвоните....предупредите.....в районе ЛЕРУА-МЕРЛЕН ...короче заезжаете на МЕГУ и не сворачивая прямо....здание при этом слева...прёте до конца и налево(дальний вход ЛЕРУА)...там ещё грузовики рядом разгружаются..... кто запутается тел.89081952535 -Лёша....это мой звоните...:good: жаль,но я не всех смогу предупредить о переносе места....многих тел.не знаю и здесь они не сидят... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) а давление (артериальное)повышается в следствии повышения давления в авто?:lol: Хороший вопрос Ну да, погода - кал полнейший, гоу в 8 НА МЕГЕ под ашаном?!( я там всегда давлю когда в мегу приезжаю) да и до макдоналдса недалеко, за чикенбургерами :smile: по всё видимости погада не будет нас радовать)))так что на мегу придётся ехать!!! Как ни странно, но синоптики нас не обманули Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти