Blood Skull Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ребята вы по моему с планеты выходили на два месяца, когда всех просили начать обсуждение все почему-то молчали, сейчас то что произошло петух в опу клюнул. В машине то кто нибудь вообще слушал эти треки??? SPL 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Обязательно вот эту песню попробуйте))) С хорошим фронтом ваще огонь она будет! Единственно только надо уточнить по алгоритму усреднения, попадает ли бас в ней в интервалы усреднения. Чтоб не было нулевых значений. Бас просто не очень частый. Но насколько я помню в том году промежутки в программе увеличивали, и слишком часто бас не нужен был. Monica - Love All Over Me (38гц) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Blood Skull, просто обсуждение треков не было должным образом освещено на форуме. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Надо узнать у оргов, если Те трэки уже железобетонно утверждены, то смысла что-то обсдужать нет:hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) динственно только надо уточнить по алгоритму усреднения' date=' попадает ли бас в ней в интервалы усреднения. Чтоб не было нулевых значений. Бас просто не очень частый. Но насколько я помню в том году промежутки в программе увеличивали, и слишком часто бас не нужен был.[/quote'] Как алгоритм этот работает, то есть какой перерыв между басом может быть чтобы датчик рез не терял? как я понимаю это напрямую относится к ТЛ, может кто узнает как он меряет? п.с. еще бы треков низких накидать, но увы у меня система в процессе, отбирать треки негде Изменено 27 марта, 2014 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как алгоритм этот работает, то есть какой перерыв между басом может быть чтобы датчик рез не терял? как я понимаю это напрямую относится к ТЛ, может кто узнает как он меряет? п.с. еще бы треков низких накидать, но увы у меня система в процессе, отбирать треки негде ТЛ вроде как меряет каждую секунду Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Алгоритмы у тл и басметра разные. Точнее стали разными в прошлом году, до этого были одинаковые. У басметра изменили промежутки. Теперь ему не нужен такой частый бас. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ТЛ вроде как меряет каждую секунду я слышал, что он меряет каждые толи 0,2 толи 0,5 сек Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на АМт алгоритм замера на басметре одна пикушка в две секунды SPL 2016 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Итак к сути дела. 1) Мне дико не нравится то, что в 90% треках пики скачут с разбросом в 10-20гц!!! Как бы вы не стремились к повседневу, это все же боевые системы. И люди настраивают их на определенную частоту. 2) Почему почти все треки у вас 50-60гц ???? Ну есть один-два трека 29-32гц, один-два трека 40-43гц и 25 треков 50-65гц??? по порядку. Где ты был раньше? а сейчас выплыл... Во первых, по моему мнению ты проделал бесполезную и никому ненужную работу. Зачем смотреть на пики так как это делаешь ты? (32-35-44).....зачем???????????????????? Так можно подумать , что по твоему если есть пик на какой то частоте, то других частот сабу играть не дадут...? так что ли? не смеши. Горб или горбик в музыкальном треке не означает что саб будет играть только на нём. По моему мнению и мнению большинства судей АМТ в категории звуковое давление, мы выбрали правильную концепцию приготовления материала. Мы не стремились к однообразию и упрощению музыкального материала, нет и не было задачи делать или искать искусственные треки в которых тупая и однообразная бочка без какой либо жизни. Пики скачут в любом живом музыкальном материале, басовое звено в хорошей музыкальной ( МУЗЫКАЛЬНОЙ, еще раз повторяю) системе легко переварит широкий низкочастотный диапазон. 35-60 герц. Я специально брал музыкальный материал готовый, с просто хорошим приятным акцентированным басом..., в котором не изменял ничего кроме обрезки и стыков между собой кусков и вырезки без басовых участков. небыло задачи прогонять все через какие либо программы..., для чего???? зачем? Я конечно все равно старался и выбирал, отслушал порядка 5000 музыкальных композиций за всю зиму. Получается так, большинство музыкальных треков не подходит по ряду причин, нет четкого басового ритма, он ломаный, либо нет акцентированного среднечастнотного и высокачастотного диапазона, маза фака или еще какая нибудь проблема. Учитывался ещё принцип работы офф прибора. Весь музыкальный материал можно легко найти в сети по названию треков. . Почему у нас 20 треков под 50 герц и 2 трека 28-32 герц? Ответ: 1)Потому что музыкального материала на планете земля ниже 30 герц в тысячи раз меньше чем всей остальной музыки. Подойди и не поленись к нашим братьям СКУ-шникам и спроси- дядя дай мне музыку да так чтобы 30 и ниже. Он с тобой разговаривать не будет даже, только улыбаться. Я считаю что если у меня в руках музыкальный трек с огромным постоянным пиком в 30 герц - то это СИНУС!!! 2) Ещё Потому, что в России соревновательных- повседневных систем с настройкой около 30 герц. в 50 раз меньше тех где 40-45 Было бы непонятно и несправедливо если бы было наоборот. Тебе рекомендую внимательно посмотри на частотку в басовом диапазоне большинства треков. Их можно разделить на три части низкие средние и повыше. Поскольку соревновательных систем как мы их называем флексовых.... хаиртриковых( это не повседневные машины) не так много на этапах соревнований им вполне подойдут 2-3 трека для подготовки и участия. басовый диапазон в них от примерно 25 герц причем с хорошим уровнем. Настраивай свой порт хоть на 20 включай фильтр лоу пасс на 30 4-м порядком и жми пока кровь не пойдёт носом........ Остальные треки содержат более привычный басс и соответственно подойдут к большенству систем настроенными на 40-45 герц. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ещё забыл сказать, что я добавил несколько новых треков. Те что были выложены и представлены не все пойдут в диск. Я просил, тех кому это интересно предлагать свои варианты, всех призывал к обсуждению в ветке про сезон АМТ 2014 там же где обсуждали новые правила. Никто за исключением пару человек не предложил мне НИЧЕГО. Поэтому сейчас поздно и незачем поднимать подобные темы и кричать"ВСЁ ПРОПАЛО" при этом как я понял не особо разбираясь в материале и вообще в звуке. Убило твое выражение МНЕ ДИКО НЕ НРАВИТСЯ. Вытри сопли и иди готовься. Завтра выложу список из 25 тем что будут в диске, которые удовлетворят 90 процентов участников. Остальные 10- процентов, будут недовольны при любом раскладе всегда и везде. Не мы такие - Жизнь такая. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на АМт алгоритм замера на басметре одна пикушка в две секунды неправильно....... прибор делает 2 замера в секунду. каждые 2 секунды максимальный идет в зачёт и так 15 раз. так что достаточно одного хорошего удара в каждые 2 секунды. вообщем чтобы уйти за 150 нужно как минимум 15 раз зафиксировать рез 150 и выше. А Слушая треки я понимаю что по сути 30 секунд практически постоянно в машине будет максимум так как треки с хорошим оттянутым продолжительным басом, в некоторых композициях чуть ли не постоянный. Сабов ляжет много это точно. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот пара треков накидал на свою страницу. http://vk.com/rus700 Нелегкое это занятие))) Позже еще добавлю. Dorrough - Play My Game (45hz) промежуток 15-50 сек Gorilla Zoe - Whatcha Know About (34-36hz) 15-50 сек Gucci Mane ft Snoop Dogg - Party Animal (39hz) 30-60 сек Lil Phat ft Foxx & Webbie - Cuttin Up (34-36hz) 30-60 сек я ничего хорошего не увидел в этих мертвых, замедленных композициях. У нас батенька СПЛ ШОУ так то а не клуб любителей дворового растянутого ганста репчика. Я переслушал сотни таких тягомотин - это все не подходит к концепции АМТ и непосредственно к СПЛ ШОУ. Найти что то достойное, очень сложно. Чтобы и нашим и вашим как говориться. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) неправильно....... прибор делает 2 замера в секунду. каждые 2 секунды максимальный идет в зачёт и так 15 раз. так что достаточно одного хорошего удара в каждые 2 секунды. Спасибо за пояснение. Если прицип работы такой, это действительно меняет многое Даже если пик, скачет, прибор поймает тот что нужен Жду окончательный список треков и просмотрю их уже с учетом этой информации Изменено 28 марта, 2014 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Где ты был раньше? а сейчас выплыл... Я просил, тех кому это интересно предлагать свои варианты, всех призывал к обсуждению в ветке про сезон АМТ 2014 там же где обсуждали новые правила. Никто за исключением пару человек не предложил мне НИЧЕГО. Еще раз повторюсь. Твой пост о треках просто потерялся в той огромной теме. Его прокомментировало столько человек, сколько увидело.... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти