Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна ваша помощь в выборе ГУ

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Ребята помогите пожалуйста в выборе ГУ и компонентной АС, авто ситроен С3. Усилитель с сабом места нет ставить, поэтому задача такая: выкинуть штатную магнитолу и штатные колонки, поставить ГУ уровня Pioneer DEH-X5500BT что бы был Bluetooth, USB и желательно что бы читал формат WAV, сделать бесшумку дверей и поменять АС. НО хочу получить хороший звук! С учётом моей задачи конечно.

1. Какие есть варианты с головой и колонками?

2. Есть ли смысл покупать ГУ в моём варианте с процессором и увеличивать бюджет до уровня ГУ Pioneer DEH-80PRS например и АС к примеру Focal?

Изменено пользователем silvestr

Я чёго то не понял, есть смысл покупать процессорную голову, ведь поканалки не будет?

как вариант ставить замену штатки на май дин, интро, фантом, со встроенным процом(задержки там только есть) менять акустику, шумить двери, петь будет лучше, но баса будет меньше, понадобится саб)))как вариант установка другой головы с возможностью установки задежек и все)))либо полноценно вмешиваться в систему с усилителем, шумкой, динамиками, поканалкой, и хотя бы маленьким сабом))))

117 и 137 - самые красивые гу и с задержками , что немаловажно, 80-ка - это компромисс для тех у которых не хватает денег на рс2 с адаптером.на нашей барахолке есть варианты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...