silvestr Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Всем доброго дня! Ребята помогите пожалуйста в выборе ГУ и компонентной АС, авто ситроен С3. Усилитель с сабом места нет ставить, поэтому задача такая: выкинуть штатную магнитолу и штатные колонки, поставить ГУ уровня Pioneer DEH-X5500BT что бы был Bluetooth, USB и желательно что бы читал формат WAV, сделать бесшумку дверей и поменять АС. НО хочу получить хороший звук! С учётом моей задачи конечно. 1. Какие есть варианты с головой и колонками? 2. Есть ли смысл покупать ГУ в моём варианте с процессором и увеличивать бюджет до уровня ГУ Pioneer DEH-80PRS например и АС к примеру Focal? Изменено 24 марта, 2014 пользователем silvestr Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ты сам ответил на свой вопрос) Ссылка на комментарий
silvestr Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я чёго то не понял, есть смысл покупать процессорную голову, ведь поканалки не будет? Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 как вариант ставить замену штатки на май дин, интро, фантом, со встроенным процом(задержки там только есть) менять акустику, шумить двери, петь будет лучше, но баса будет меньше, понадобится саб)))как вариант установка другой головы с возможностью установки задежек и все)))либо полноценно вмешиваться в систему с усилителем, шумкой, динамиками, поканалкой, и хотя бы маленьким сабом)))) Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 117 и 137 - самые красивые гу и с задержками , что немаловажно, 80-ка - это компромисс для тех у которых не хватает денег на рс2 с адаптером.на нашей барахолке есть варианты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти