ASTIK_07 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нужна помощь любая информация как установить? Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 купи один но мощный....и не парь себе мозг Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 купи один но мощный....и не парь себе мозг я тоже за один мощный.Но не у всех есть возможность поставить гену за 20+к.И думаю тема актуальна.Как то раз была такая мысль но потом забили.Впринципе крепление и т.д там не беда сварить.Но вот слышал что возникают какие то трудности с РН.Точно не подскажу 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 слышал что брали 2 крепления от 8 и 16 клапанника (у 16 клап гена сверху) и колхозили)) Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 слышал что брали 2 крепления от 8 и 16 клапанника (у 16 клап гена сверху) и колхозили)) у 8 и 16 клапанных гена расположен на том же уровне, только крепления немного отличаются. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да как,как варить,пилить,и ещё раз варить :peel::peel3::peel: на форуме где-то есть инфа эта,я в своё время натыкася через "поиск" в эту информацию,но простых решений в этой ситуации ждать не стоит... я взял W.P.S в тмо году колхозно стоял,но своё хоть и иногда со свистом,но не плохо отдавал сварят крепеж,могу продать такой-же vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да в том то и дело что бюджет, а 2 гены есть)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти