Гость zerg Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 алле, сритесь в личке есть юмор разный, кого то цепляет а кого то нет и из-за этого не надо нести чушь Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тебя уже поставили на место 100 отмазок придумал (таким толерантым стал вдруг) - яж говорю пока задница твоя в тепле ты герой кобвой да вот уж у тебя не спросил,как мне быть и что мне делать :sarcastic: кто меня на место то поставил ? ты чтоли ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну да вот приходится вести с тобою воспитательно - разъяснительную беседу и процессе ставить тебя на место - это у нас своеобразный детский сад БАСС КЛУБА Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну да вот приходится вести с тобою воспитательно - разъяснительную беседу и процессе ставить тебя на место - это у нас своеобразный детский сад БАСС КЛУБА :lol::lol::lol: ладно,харош уже веселить. считаю что тема сисег не раскрыта :sarcastic: на этом заканчиваю эту милую беседу я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ДА стремная тема но выводы сделать придется всем кто не прав был Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чёт видос особо не прикольнул....))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ничего страшного это самарская тенденция Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ничего страшного это самарская тенденция а вот на счет самарской тенденции - это явно не к месту сейчас:flag_of_truce: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 все к месту я написал !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А то щас опять начнется))) Во тему раздули, я уже забыл про нее. :scratch_one-s_head: Кому как, но такой юмор действительно на любителя. К этому еще привыкнуть надо. Не знаю, наши все заценили, всем понравилось. :yes: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ну мы самарцы - дети степей, наверно поэтому нам что-то подобное не понять (шутка) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Dimston добавил Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 поаккуратнее с "дети степей", а то тут люди нервные есть :lol: Щас опять раздуют! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 поаккуратнее с "дети степей", а то тут люди нервные есть :lol: Щас опять раздуют! А я знаю кто тут нервный))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А то щас опять начнется))) Во тему раздули, я уже забыл про нее. :scratch_one-s_head: Кому как, но такой юмор действительно на любителя. К этому еще привыкнуть надо. Не знаю, наши все заценили, всем понравилось. :yes: скажи мне где ты чисто географически!? 152@30Hz Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ! а по поводу фашизма - я никогда не был расистом :empathy2: нет чурок нет расизма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти